nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

дневнк

"Легче всего проинтерпретировать Мальдорора психоаналитически, и тем самым попытаться уничтожить его. Но иерофантов интересует остаток, не сводящийся к фрейдистской матрице...". Бред очередного образованного невежды, превосходно щебечущего о том, что практически не умеет делать.

Психоаналитически - не легче, но дело даже не в этом. Давно пора понять простую вещь - что смотреть нужно не на девиации Лотреамона. Великий его парадокс состоит в том, что "Песни Мальдорора" - это болезненное проникновение в нас никогда не болезненной вне нас действительности. Люди продолжают говорить глупости, старательно не обращая внимания на здоровье реальности вне нас. Они пойдут на что угодно, лишь бы продолжать говорить о себе.
Subscribe

  • ***

    Отслеживать *** Болезнь это истинное отречение - Подавленный болью, Потерял интерес к отвлечениям; Приятное и неприятное лишается смысла, Все…

  • мимохдм))

    Общепринятая реальность после сна возникает в силу отказа каждого из нас от своей собственной реальности. Мы её вытесняем ради общей. Личное…

  • Воспоминания о прорыве. Для понимания и знакомства со вновь прибывшими (если, они, конечно, есть:))

    Познание себя никогда не было для меня не то что задачей номер один - не было вообще отдельной задачей. Когда моя жизнь была сломана, я был молод…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments