nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Американец прогулялся по Одессе в футболке с надписью "Россия"



Американец ехал в "цеЕвропа", а попал в украинский ГУЛАГ.

В Одессе задержали мужчину, который пришел на празднование дня государственного флага в футболке с надписью Russia в цветах российского флага. Молодой человек пришел в таком одеянии на площадь возле памятника Дюку де Ришелье, где проходили торжественные мероприятия по случаю праздника.

В итоге его препроводили в участок.



Оказалось, что задержанный – гражданин США, который приехал на Украину в качестве туриста. Отношение местной полиции его возмутило. Он заявил, что «не сделал ничего плохого», и готов обратиться за помощью к американскому президенту Джо Байдену.

«Я живу в США и не сделал ничего плохого, я просто гулял, а вы задержали меня. Вот так вы обращаетесь с туристами? Вам не нравятся русские из-за политики. Без России вы бы говорили на немецком, вам нравятся нацисты? Это и есть свобода в Украине? У меня с собой нет оружия, ничего».

«Вот так вы обращаетесь с туристами? Вы, ребята, расисты, вам не нравятся русские из-за политики, вы проблема в этом мире», – заявил задержанный.



https://masterok.livejournal.com/7360240.html
Subscribe

  • Тварь

    Гинцбург признался, что "вакцина" содержит маркеры! Намедни он поведал ТАСС, что 80 процентов тяжело заболевших, привитых Спутником, вовсе не…

  • Если нет царя в голове, то это день саморазрушения. Доброе утро!))

    Главная комбинация Огонь-вода - "Разрушение". Отнимает жизнь. Благоприятна для нанесения поражения врагу. В этот период создаются условия для…

  • Притча о безмятежном разуме

    Однажды фермер обнаружил, что потерял в сарае с сеном свои часы. Несмотря на то, что они не представляли собой никакой ценности, и стоимость их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments