nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Прибарахлились))



Однако помимо этого талибам досталось ещё и оружие американских войск, которое в силу обстоятельств не успели вывезти за пределы страны.

—Практически всё вооружение, которое было у американцев, там и оставлено, это и бронетехника, и легендарные «Джавелины», другие переносные ракетные комплексы, целое море стрелкового оружия всех калибров, а главное — огромное количество средств связи. То есть всё то, чем славится американская армия, — это маячки, всякие «ночники» (прибор ночного видения, позволяющий вести прицельную стрельбу в тёмное время суток. — Прим. Лайфа), средства фиксации цели, малые беспилотники. Того, что осталось на базе в Баграме, должно хватить на батальон с идеальный экипировкой, а если с плохой, то и на целую дивизию, — сказал военный эксперт Сергей Судаков.
Subscribe

  • Об интеграции двойственности

    Из беседы Тралега Ринпоче с учениками Студент: Верно ли, что вначале мы начинаем переживать проблески природы будды в медитации, а затем…

  • мимохдм))

    Мы считаем, что появившийся на месте порядка хаос – это неправильно (не видя поблизости иного порядка, автоматически считаем правильным предыдущий…

  • О ваджрной нерушимости

    Иногда в сознании практикующего, когда он мыслит о ваджре, ваджрности и нерушимости, невольно предстает слишком прямая аналогия с алмазом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments