nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Какой смысл слушать ВОЗ, если это практически частная контора Билла Гейтса?

Вы знаете, ВОЗ не защищает никого, и не лечит, она является таким техническим директором, воли крупных фармацевтических компаний, крупных IT-компаний и крупных финансовых структур, которые завязаны в один клубок. Фактически нам трудно представить, конечно, всю эту картину, весь масштаб вот этих интересов. Доминирует такое представление, как о международной организации, которая представляет интересы государства. На самом деле, она имеет давнюю историю, предшественники имеют давние корни, они изначально были связаны с частными структурами, в первую очередь с фондами Рокфеллера. Сегодня мы видим следующую картину: глобальную повестку дня в системе глобального здравоохранения определяют различного рода ассоциации, глобальные фонды, партнерства, которые объединяют представителей фондов, международных организаций, отдельных государств и так далее. Именно эти структуры, в первую очередь, естественно, финансовые, которые являются акционером, они определяют эту глобальную повестку дня, ни в коем случае не ВОЗ.

Сегодня ВОЗ уходит в тень, она становится исполнительным и подчиняется этими частными структурами, а эти ребята создают «новые медицинские порядки». Началось это, кстати, с 90-ых годов, когда ВОЗ практически перестал заниматься здоровьем, а здоровье превратилось в политически-социальную проблему. Это удобно, потому что с помощью здоровья человеком можно управлять, либо пугать его, например. Сейчас, даже трудно понять, кто вообще за что отвечает, и кто кого ведёт. Фонд Билла Гейтса сейчас является определяющим. На фоне вот этого всего страшного действа, происходило создание нового медицинского порядка, создавались новые структуры, которые сегодня и стали основой для новой системы управления. Значит, буквально сразу после пандемии на первый план в этой системе выходит всемирный банк, который берет на себя финансирование этого проекта. Когда наши власти говорят о том, что мы не знаем, когда это все закончится, то они свидетельствуют только о том, что ситуацию не контролируют, а контролирует её, скорее всего, всемирный банк. Всемирный банк и международный валютный фонд, наберут себе где-то 330 миллиардов долларов до 2023, банк играет ключевую роль в борьбе с пандемией, который будет реализовывать программу борьбы с пандемией, а не ВОЗ. Создается лаборатория, собравшая уже базу данных абсолютно всех нормативно-правовых актов, которые были приняты в 190 странах, с целью всех изучить, систематизировать и создать на их базе основные нормативы, которые будут обязательны для всех. Получается так, что они создают новую идеологию, которая будет обосновывать их мнение, исключительно как безальтернативное.

Хочу сказать, что незадолго до того, как была объявлена пандемия, представители ВОЗ поехали в штаты, где встречались с крупными IT-компаниями (Google, Facebook и т.д), там было заключено соглашение, которое было тайным. Фактически речь шла о соглашении, которое наводило цензуру на любое высказывание, любую позицию, которая противоречит официальной позиции ВОЗ. Мы видим, что создается структура, независимая от ВОЗ, а ВОЗ выступает двигателем этой новой системы, но для того, чтобы это все завершить, необходимо, чтобы было это все легитимно. Чтобы это было легитимно, генеральный директор ВОЗ и другие заявили, что необходимо подписать мировое пандемическое соглашение, юридический документ, который создаст правовое пространство. Обсуждение этого пандемического соглашения, кстати, планируется на ноябрь месяц. Под это дело раскручивается следующее: необходима всеобщая тотальная вакцинация. При этом они объявили во всех заявлениях, что после этой пандемии грядет другая, которая более страшная, и мы придем к новому вирусу. Установки следующие: до конца года должны будут вакцинированы 30%, всемирный банк заявил, что 40-50%, руководство Евросоюза, что к сентябрю должно быть вакцинировано 70%.

Самое главное заключается в том, что кроме пандемического соглашения мы видим следующее: всеобщая вакцинация – это мощный инструмент управления человечеством, в котором преследуется сразу множество целей. По факту, это обеспечение мощными доходами фармацевтических компаний, то есть это коммерческий проект. Мы уже знаем, что эта вакцина представляет собой экспериментальный препарат, это новый вид вакцины, который фактически вакциной назвать сложно. Вакцинация – это в первую очередь еще и изменение человека. К осени они должны подготовить человечество к принятию этого пандемического соглашения. МВФ делает «финт ушами» и заявляет следующее: в ближайшее время они сделают новую эмиссию. Если раньше все распределялось в соответствии с квотами, крупные государства получали высокие квоты, то сейчас это все изменяется. Из этих 650 миллиардов долларов, они планируют 100 миллиардов отправить на борьбу с пандемией, из них 44 миллиарда на всеобщую вакцинацию. Речь идет о кредитах, и за эти кредиты государства будут чем-то расплачиваться, а расплата, как прописано в документах – это территория и земля. Это надо рассматривать в едином, общем и стратегическом плане, поэтому, наша задача донести до широкого круга лиц.

Я призываю наших граждан очень серьезно к этому отнестись, потому что именно от нашего понимания и нашей готовности защищать наш суверенитет будет зависеть наше будущее.

Установка теперь такая: главное это не лечить, а заниматься профилактикой. Еще раз хочу подчеркнуть, это не вакцина, а экспериментальный препарат, причем генетический и последствия его неизвестны, они не прошли систему регистрации. В них также содержится генетический материал, речь идет о генетическом препарате, который у нас присутствует ли вообще в правовом поле? Учитывая то, что в 2015 году был начат проект по разработке индивидуального цифрового идентификатора личности. При разработке это технологии они указывали то, что «вбить» в человека нано-компонент гораздо легче именно при помощи вакцины. Мы также не знаем до какого «совершенства» дошли эти препараты, но, многие заявили, что дальше пандемии будут перманентными. Тем более, что для фармацевтических компаний это мощное финансовое поле, потому что штамм, так называемый, будет постоянно меняться, в базе данных уже десятки тысяч этих штаммов. Вполне очевидно, что под каждый штамм будет разрабатываться определенная вакцина, которая будет, возможно, меняться в течение чуть ли не каждой недели. Мы видим нищету, различного рода социальные неравенства и смерти. Посмотрите, резкое повышение заболеваемости и смертности именно с активизацией вакцинации. Это установили европейские аналитики, у них есть специальная база данных. В общем, одна из главных установок – это вакцинация, поэтому, социальные условия жизни людей становятся все хуже и хуже. Это скрыть уже невозможно, поэтому, в Крыму чуть ли не в 2.5 раза возросла смертность, летальный исход. Ведущие вирусологи всегда подчеркивали, что никогда нельзя проводить вакцинацию во время эпидемии, но почему игнорируются элементарные принципы, которые лежат в основе? Чем больше вы навязываете вакцинацию, тем больше у нас смертности.

Ольга Четверикова

Четверикова Ольга Николаевна - доцент МГИМО, кафедра истории и политики стран Европы и Америки, кандидат исторических наук. Область научных интересов: основы и эволюция европейского религиозного сознания, Римско-католическая церковь в европейской геополитике, этнические и религиозные конфликты в Западной Европе в конце XX - начале XXI вв., финансовые механизмы европейской политики новейшего времени, религиозно-финансовые аспекты глобализации, новые религиозные движения и корпоративная религия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments