nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

мимохдм))

И вот уже "прививочники" пишут, что такие, как я, это просто часть масштабной работы против народа России. О как! Ни много, ни мало. И беспрерывно вопящий в федеральном эфире, как резаная свинья, Соловьёв, и многие другие, менее громкие люди, твердят, что мы -диверсанты. Цитата из ЖЖ: "Мне совершенно очевидно, что антиковидная и антипрививочная кампания в России - это целенаправленная диверсия против страны - если конечно, считать "телом страны" ее народ. Это прекрасный пример боевой информационной операции, построенной по канонам военной пропаганды в части ее работы с армией и населением противника".

Теперь мне ясно, как попадают во враги народа и диверсанты на службе у западной разведки)). А я всего лишь хочу нормального отношения к людям и соблюдения их конституционных прав. Я хочу, чтобы эпидемию не превращали в политику. А я всего-то хочу жить "не в табуне и не под седлом".

Что забавно - при этом я уважаю их выбор, а они мой - нет. Это их дело. Уничтожают у нас, как известно, очень легко. А поверить в народосбережение при этом довольно трудно)).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments