nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Прогноз на июль. Часть первая



В последние дни июня и первой половине июля главный небесный трэнд - так называемый Тау-квадрат Марса-Урана-Сатурна. Дни, когда его влияние легко читаемо - 26.06.21-13.07.21

Т-квадрат - это такой треугольник в зодиаке, на котором расположились три планеты (или больше). В основании - оппозиция, и еще два усиливающих напряжение аспекта.

Противостояние Марса (энергия, деятельность, сила, оружие) Сатурну (тормоза-препятствия, инерция, закон, долг, прошлое) приводит к тому, что уже имеет место быть: нарушения границ и предупредительное бомбометание, наезды с использованием законов и попытки переписать историю. Атомосфера будет насыщена нежеланием соответствовать, выполнять, желанием обосновать нежелание, по формуле "тяни-толкай в противоположные стороны". На вершине треугольника расположился Уран. Изобретатель, рационализатор, революционер, фотограф, чаньский мастер (Дзен), Бог электрических сетей и целых энергосистем, летчик-космонавт, мощнейший в гороскопе фактор перемен.

Чего ждать?

Традиционное, давно существующее, принятое легитимно (Сатурн), будет оспариваться активными, м.б. вооруженными (Марс) - классическая основа для беспорядков, особенно в присутствии Урана, глашатая перемен.

Устаревшее, ветхое (Сатурн) может гореть или взрываться (Марс), прежде всего в Урановых системах. Это электросети, электроэнергосистемы, компьютерные, информационные, оснащенные по предпоследнему слову техники, возможны техногенные катастрофы (там, где ситуацией рулят электронные мозги, или необходима мгновенная реакция опытного диспетчера).

В сфере человеческих взаимоотношений Т-квадрат проявится не менее наглядно. Сатурн говорит об инерции мышления, косности позиции, Марс - о нежелании соответствовать, выполнять, о противНости-стояния. А Уран указывает на невозможность оставаться в прежнем состоянии. Это могучий ветер перемен. Нас ждут ломки внутренние, и в отношениях. Кто предупрежден - тот вооружен.

Вторым важнейшим астрологическим явлением июля я бы назвал соединение Венеры и Марса. Период действия 05.07.2021-22.07.2021, точным аспект будет 13 числа. Это гендерная пара, причем в правильном исполнении, мальчик-девочка.

Чего ждать?

В указанный период времени интерес противоположному полу и активность в отношениях повысятся, но не сказать, что это хорошо. Ибо противостоящий Юпитер может подпортить малину: интерес есть - ответ не тот. Или "тема актуальна давно, но именно сейчас стало понятно, что..".

По большому счету, "любви все возрасты покорны", и стОит внимательно отнестись к близким в эти дни. Ведь только вместе можно решить многие жизненные вопросы, и не получится это сделать "с кондачка". Поэтому имейте в виду:

05.07-13.07 - взрывоопасное время, партнеры могут раздражать друг друга и с легкостью расставаться, а во второй половина июля - об этом глубоко сожалеть.

07-08.07 - хорошие дни для общения. Используйте, чтобы найти общий язык.

09-10.07 - лучшие эмоции даст семья, близость со "своими".

14.07 будет действовать принцип "помоги другому - воздастся сторицей".

17.07 лучик надежды пошлет Луна, ключевое слово "мы".

Подписывайтесь, ставьте лайки, заглядывайте на огонек в https://astroskop.livejournal.com/, и https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw/videos

Жизнь продолжается, ждите новых прогнозов!

https://zen.yandex.ru/media/id/60cdce4c45781b4b96641eeb/astrologiia-put-dzen-astrologicheskii-prognoz-na-iiul-2021-chast-pervaia-60d58099c67c4303a8361bc7
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments