nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Экономическая сущность фашизма важнее, чем его внешние атрибуты

После Гитлера: нацисты продолжали сражаться — кто из ярости, а кто от ужаса  - ТАСС

Итальянский фашизм строился вокруг «Мы захватим Эфиопию и Ливию, и повысим благосостояние итальянцев за счёт грабежа колоний». Немецкий нацизм строился вокруг ограбления евреев и славян. Польский фалангизм также носился с требованиями «Дайте нам колонии!». И так далее.

А уже попутное расчеловечивание других и возвеличивание своих – это только идеологическая надстройка, обслуживающая основной экономический интерес.

То, что на Украине зигуют, водят факельные шествия и воздают почести нацистским коллаборационистам – это фетишизм, символический фашизм.

А вот то, что там мечтают о «по два русских раба», репарациях и жить за счёт грабежа России «когда она рухнет» – это самый настоящий сущностный фашизм/нацизм. «Панувать за чужой счёт».

России не нужно ни на ком паразитировать, мы самодостаточны. И на этом факте все попытки натянуть сову на глобус, рассказывая про «становление фашизма в России», просто разваливаются.

Зигующая Украина | Александр Есипенко | Яндекс Дзен

В России я никогда не слышал «мы сейчас кого-то захватим и будем жить за их счёт, угнетать и грабить», а на Украине в последние годы это фактически официальная пропаганда и позиция властей.

Собственно, по факту это и национальная идея США. Не удивительно, что именно эти две страны голосуют в ООН против российских резолюций по борьбе с нацизмом.

Сущностно фашизм – это жизнь за чужой счёт, паразитирование. А глистам, как известно, гуманизм не свойственен.

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-ekonomicheskie-priznaki-fashizma-v-sovremennyh-stranah/?fbclid=IwAR3X6tuQI8MWp0DA9gD8uig82SpTYrxkCxoo9eYy4Oe0CiAA5IcMaYf4YPs

P.S. Они для меня - из рода трудноусмиряемых, против которых применяется ваджрное разрушение. Так что, лха гья ло, господа с Западу, лучше сразу вешайтесь сами.
Subscribe

  • В походе))

    Сегодня хороший день для вывешивания лунгта - наконец выбрался в поход, заодно "против диабета"))). Нашёл хороший лес. Вывесил Корва…

  • Надежда

  • Somewere in Tibet

    Дяденька - волшебник. Закрыл бахромой глаза, чтобы сияньем глаз слабейших духов не пугать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments