nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Гарчен Ринпоче даёт в полночь (мск) посвящение из терма Кончок Чиду



Расписание, время московское

Трансляции с русским переводом на нашем YouTube-канале
https://www.youtube.com/watch?v=-uj4Kp6jzjg

20 июня, воскресенье
00:00-03:00 (в ночь на понедельник) Посвящение Гуру из терма Кончок Чиду

«Тот, кто наделён верой и преданностью, получит посвящение где бы он не находился, потому что дхармакайя охватывает всё, подобно пространству». (Гарчен Ринпоче о получении посвящений через интернет)

Кончок Чиду (dkon mchog spyi 'dus) означает «Воплощение Драгоценных» — это цикл сокровищ-терма Джацона Ньингпо (1585-1656), посвящённое главным образом практике Гуру Ринпоче. Тертон передал эти учения Дуддулу (1615-1672). Это практика Гуру Ринпоче, и она включает в себя все Три Корня — внешнего мирного Падмасамбхаву как Гуру, внутреннего гневного Падмасамбхаву как йидама и тайного Падмасамбхаву в форме Симхамукхи как дакини, а также Падма Одбара как форму долгой жизни Падмасамбхавы. Это сокровище-терма было найдено тертоном Джацоном Ньингпо, перерождением Ньонгбена Тиндзина Зангпо, близкого ученика Падмасамбхавы, достигшего радужного тела.

Падмасамбхава сказал: «Если кто-то даже просто откроет книгу этого текста, окружающее станет богатым и мирным, а все войны утихнут. Если у вас есть преданность и желание практиковать этот текст, он обладает силой даровать обретение чистой земли даже животному». Благословения этого глубокого учения не уменьшились, и поэтому получение этой передачи более ценно, чем обретение драгоценности, исполняющей желания. Даже если вы сомневаетесь в этой дхарме или думаете, что получить эти благословения невозможно, ваша плохая карма будет очищена, и вы вступите на путь освобождения. Кроме того, практикующий, который даже просто держит в руках эти учения, делает подношения его божествам или слушает эти драгоценные учения, является сыном всех Татхагат, ушедших к блаженству, и его кармические осквернения очищаются, как омытая белая раковина. Два накопления возрастают, как звезды в небе. Жизнь, накопления, бодхичитта и мудрость возрастают безгранично. Когда приходит смерть, человек может осознать свое естественное состояние и освободиться в бардо. Нет никаких сомнений в пользе, если вы практикуете или выполняете этот текст.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments