nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Про овцинацию

Тем, кто вколол в себя непонятно что от непонятно чего, потому что хочет быть «свободным и путешествовать» (про здоровье я сейчас даже не заикаюсь), будет теперь часто обидно. Не работает, братцы! Не работает эта херь. Даже там, где в Италии попытались ввести «паспорта здоровья» (над названием я каждый раз громко ржу), спешно их отменяют. А до кучи отменяют ещё и тесты. Потому что не едут люди. Не едут люди на этих условиях. И если бы среди нас было больше тех, кто с мозгами, и меньше тех, кто сломался, прогнулся, дал себя запугать и поиметь, вся эта конструкция подлога и лжи уже рухнула бы и мы бы жили как прежде. Но вы не только побежали вприпрыжку колоться, вы ещё и не стесняетесь выставлять напоказ свою тупость и призываете других это сделать, тоже с разной степенью идиотизма. Вас поимели. В грубой и бесцеремонной форме. И когда-то каждому из вас придётся это признать..

А пока новости с наших полей.

Итальянская компания по морским пассажирским перевозкам Тиррения делает официальное заявление, согласно которому с 16 июня отменяются все дополнительные требования для перевозки, типа доказательства факцинации или результата теста. Для поездки пассажиру достаточно иметь билет и удостоверение личности, как в старые добрые времена.

Екатерина Калиниченко


Возможно, это изображение (текст «Tirrenia Compagnia Italiana Navigazione 4h. +++ IMPORTANTE COMUNICAZIONE ALLA CLIENTELA IN PARTENZA PER LA SARDEGNA CON TIRRENIA +++ Vi informiamo che da oggi 16/06/2021 per l'imbarco sarà sufficiente presentarsi con il biglietto e documento d'identità. Le ordinanze non sono state prorogate, pertanto, non è più necessario sottoporsi al tampone, aver effettuato il vaccino e registrarsi sulla piattaforma della Francesca Bruschi»)
Tags: Европа, Италия, кризис, ложь, мир, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments