nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Амулеты и их освящение

Амулет железного скорпиона с девятью жалами, относящийся к проявлению гневного Падмасамбхавы - Гуру Драгпо. Можно располагать на алтаре, делать подношения благовоний и светильников. Подавляет и отбрасывает на всех уровнях провокации вредящих существ 8-ми классов. Можно носить на себе, вывешивать на дверных косяках для защиты дома и т. д.

Мастер Лотоса Железный Скорпион 01.jpg

Аналогичного действия амулет из терма бутанского гуру, царя тертонов Пема Лингпы "Пять царей Терцанга". Подавление и отбрасывание вредящих существ 8-ми классов.

Колесо проклятия в виде скорпиона из девяти железных железных жало Гуру Ринпоче _ Пема Линпа Терма 01.jpg

Если вы хотите освятить свои амулеты, вам не обязательно иметь какой-то конкретный текст для каждого случая, достаточно просто понять принципы любого ритуала освящения (рабнэй). Читайте:

https://nandzed.livejournal.com/4533437.html

https://nandzed.livejournal.com/4553056.html
Subscribe

  • Базовый объект для понимания русского мира

    Как с помощью понятийного аппарата экономики и особенно социологии и политологии описывать и объяснять реалии обществ, в которых нет или не было…

  • О понимании термина "образ жизни"

    Изучая "внутреннюю работу" (нэйгун - кит.), наткнулся в который раз на выражение "образ жизни" и вдруг:) задумался - а ведь…

  • Постижение

    "Махамудра — божество дхармакаи, а постижение собственной природы — это его особая мантра", - говорил Гарчен Ринпоче. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments