nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

ВОСПОМИНАНИЯ

Когда недостаёт сил даже на нужное, лишнее и постороннее становится самоочевидным. Среди людей всё слишком быстро становится товаром. Идёт разного рода препирательство за фактическую сторону взаимности. Пишут, мол, "не читаю посты про тантру", типа "не думаю, чтобы кто-то это читал из серьёзных практиков", всё меряет по себе, а что там мерять в тебе - как вы болтаетесь по святым местам, а сами ни аза? Так что, гудбай, всё равно не читаешь, нечего и делать здесь.

Мне не жаль, что родился и вырос, стал быть нечего жалеть и о том, что не написал всего, что хотел. Того, что написал, всё равно никому не надобно)). Проще без препирательств послать невзаимный мир. Какой смысл чувствовать его так остро? От этого он лучше не станет, а ты только раньше сдохнешь.

Мне не жаль, что равнодушен к жизни людей, как она устроена в массе, любить её - всё равно что искать тепла в пасти медведя. Все торгуют душу с тем или иным успехом-неуспехом. Литераторы? Эти просто не могут быть близко - любая близость побуждает их выпускать в тебя яд, это инстинкт)). Редкие души близки и не пытаются превратить тебя на втором шаге в психологическое имущество. Редкие души, спасибо вам, что вы есть. Будете ли дальше, не знаю, принуждения нет ни на йоту. Никакого чувства долга не нужно! Вся эта мерзость выдумана, чтобы не чувствовать себя виноватыми при отсутствии любви. Не хочу вас смешивать с этим.

Так что прощаюсь со всеми, кто не чувствует в себе сил к правде.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment