nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

О проектах, восприятии и махабхутах

КИТАЙСКАЯ ЖИВОПИСЬ. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис  Онлайн-Дневников

Заметил в качестве итога, что ориентируюсь чаще всего на состояние энергии собеседника и очень редко становится интересным так называемое объективное содержание. Оно вообще редко. То есть я преследую интересы собеседника, раз уж мне лично там мало что интересно...

Один из Учителей говорил мне, что если я захочу создать какую-то структуру, мне обязательно понадобятся фундаментальные люди элемента Земли. Но персонажи с ярким выявлением одного из элементов больше похожи на меня самого, это не то (хотя это не относится к переживаниям, абстрактные принципы существ не переживаются, лишь осознаются). Получается, что сами по себе мне не интересны все, кто мог бы быть полезен мне при участии в общественном проекте! А те, кто интересен, как правило, посторонние мне (проектно). И это должны быть очень сбалансированные по элементам люди.

Успех в общественном связан с игрой на страстях - это умножает несвободу того, кто обретает такой успех, что для меня неразумно. Как много теряют в яркости идеи, сжатые до рационального зерна! Как мало это похоже на поэзию, изначально рождаемую как зерно... Нерациональное.

Как интересно используют страсти Учителя в своих общественных проектах... Что значит чистое вИдение... Они тоже видят всё, скорее, как энергию, но есть ещё масса сошедшихся хорошо обстоятельств! Можно сказать, что их деятельность любезна миру. Вот что важно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments