nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

В квантовом мире никто не танцует в одиночку))



Фролик, один из авторов теории сверх текучести и сверх проводимости, в 1968 году предсказал существование квантовых соответствий в биологических системах, и эти частоты были названы его именем. С точки зрения волновой динамики, все микроканальцы в теле человека реагируют на частоты Фролика. Таким образом, все биологические системы состоят не только из частиц, но и из волн. Частоты Фролика определяют размер и степень открытости крупно- и мелкозернистых экранов, которые оценивают приходящую извне информацию.

Люди, по-настоящему осознающие свое присутствие, никогда не окажутся во власти игры, ее правил, ролей и предписаний.

Осознание своего присутствия побуждает к исследованию присутствия других людей. Открытие истинной сущности других моментально устанавливает теснейшую связь с теми, кто также осознал свое присутствие. Эта связь возникает и существует вне всяких игр.

У играющих в игры решений не бывает. У них есть только игры. Решения появляются из скрытого внутри каждой проблемы потенциала. Решение может быть найдено только тогда, когда человек осознает проявления того потенциала, который стал причиной проблемы.

Причиной любой проблемы является ее решение.

С точки зрения линейного сознания, проблема - это совокупность неблагоприятных обстоятельств, которые следует проанализировать, чтобы найти правильное решение. ...Линейное мышление не способно понять, что такое зависимость. Линейное мышление охватывает лишь часть проблемы. Движимое идеей "хочу все знать", оно само по себе неустойчиво и стремится к знанию неких фактов прошлого, чтобы обеспечить такое будущее, где проблемы прошлого будут устранены. Это дает безопасность извне, основанную на фактах. Движимый страхом разум, который хочет все проконтролировать, не знает о том, что находится вне его контроля. Он по сути своей зависим от себя самого и, в такой ограниченной форме, несовершенен и зависит от внешних обстоятельств. Он является отражением соответствующих частот и ведет к зависимости. Он заперт в этом танце зависимости.

С волновых позиций проблема является просто-напросто возможностью получить некий жизненный урок и поучаствовать в процессе поисков решения. ...Разум, который верит, что надо жить, двигаясь в потоке, что нужно все принимать, что нужно относиться ко всему безусловно позитивно, учиться на опыте и свободной любви, - такой разум также не содержит мощного потенциала, что опять ведет к зависимости.

Проблема всегда вызвана развитием ее потенциала, который всегда следует учитывать, чтобы воплотиться в саму проблему и в ее решение одновременно. Человек на самом деле вылечивается самой болезнью, а не от нее.

Если мы должны играть, то мы не можем играть, потому что выбор уже сделан - вступить в игру, не принимая "игрового" мышления. Мы не можем играть, когда мы вынуждены играть, потому что сами выбрали это принуждение. Это относится ко всем аспектам жизни. Те, кто считает, что их принуждают к чему-то, уже находятся либо в волновой, либо в линейной игре. В этом смысле все волновые и линейные игры одинаковы.

Вернон Вульф, "Танец жизни"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments