nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Чекисты сканировали мысли Мадлен Олбрайт. И другие детали про мировых шулеров

Перед смертью генерал Ратников рассказал о природе коронавируса и  экстрасенсах в ФСО

Предваряя эту публикацию, сразу скажу - генерал Ратников уже умер, в декабре прошлого года. Тем не менее, то, что он рассказал в 2006-м, представляет интерес до сих пор, как бы кто ни относился к этой теме. Интервью было дано, когда генерал уже был на пенсии, а подразделение, о котором речь, было расформировано. И да - сразу предупреждаю - все ослы, которые начнут орать в комментах, что это ложь, будут немедленно отправлены навечно в бан. Так что, если что не по нраву, просто молчите или выпиливайтесь отсюда нахрен. Я никого не звал.

Корреспондент "РГ" узнал у генерала ФСО сенсационные подробности о работе одного из самых секретных подразделений госбезопасности

Российская газета | Борис Константинович, почему ваша служба была окружена завесой секретности?

Борис Ратников | Наверное, потому, что мы занимались вопросами, прямо связанными с контролем как общественного сознания, так и сознания вполне конкретного человека. А также искали возможность защиты человека от несанкционированного вторжения в его сознание.

Полностью это интервью читайте по ссылке: https://rg.ru/2006/12/22/gosbezopasnostj-podsoznanie.html?fbclid=IwAR2HMWqu0Bi5IwFphkl3VRUkM0DDoJqEmCZhbjKr27FKy-gzMNV2rPO0EEE

А ЭТО ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ИНТЕРВЬЮ, КОТОРОГО НЕТ ПО ССЫЛКЕ:

Тесла черпал информацию из энергоинформационного поля Земли – и был осведомлен о различных событиях. Но он не учел, что знание о будущем оплачивается непрожитым – поэтому многие его идеи не были реализованы. Машина времени была и есть. Просто Тесла первым сказал о ней публично. С помощью нашего сознания мы можем быть как в прошлом, так и в будущем.

А вот что генерал сказал о возможности путешествовать во времени и в пространстве:

- Это очень опасно для человека. В нашем Главном управлении была группа операторов информационных каналов. Это всего лишь несколько подготовленных людей, которые подключались к энергоинформационному полю... Это наши агенты. Мы их искали, обучали вместе с генералом Георгием Рогозиным.

О версии, что коронавирус – это «изобретение» спецслужб США:

- Основными идеологами мировых конфликтов, включая эпидемии, являются лидеры США. В 1992 год наш агент получил сведения от посла Соединенных Штатов Америки в СССР (последнего посла США в СССР и первого посла в РФ) господина Роберта Страуса, в которых есть предположения и по поводу нынешней эпидемии коронавируса.

Страус рассказывает, что «мир стал тесен, что запасов топлива хватит на небольшое количество людей» и разрабатываются проекты, которые позволят определить номинальное число людей для пребывания на Земле.

Дословно он сказал, что это «не расовая теория германского национал-социализма, но она имеет под собой довольно существенные расчёты и ограничения». Согласной этой теории надо было «свернуть беспорядочный хаос демографии Японии, Китая, Африки, Восточной Европы».

На вопрос, как планировалось сокращать население планеты, ответил очень коротко - с помощью страха.

"Уже в начале 90-х была поставлена задача остановить процесс спонтанного деторождения, нерегулируемого появления огромного количества ничем не обеспеченных людей на территориях больших континентов, таких, как Азия, Восточная Европа, Африка, Индокитай, Индия и Латинская Америка. И эти процессы вполне реально должны быть остановлены фактически на генном уровне.

В условиях различных запретов и ограничений, тотального страха перед настоящим и будущим на уровне подсознания людей включаются механизмы, затрагивающие регуляцию деторождения, которые приведут к свёртыванию естественным внешним путём процесса деторождения. Согласитесь, когда молодые люди не могут планировать свое будущее, то и дело находясь в режиме карантинов, на социальных дистанциях и "удаленках", то создавать новые семьи и рожать детей - задача не из простых. В онлайне, как известно, дети не рождаются.

Что касается методов, для одних народов – это легализация наркомании, aлкoголизм, для других – голод, для третьих – страх за будущее...".

Посол отметил, что есть народы, которые не воспринимают эти сигналы цивилизованного мира и продолжают бесконтрольно поедать не принадлежащие им продукты и безвозмездно пользоваться теми энергетическими ресурсами, которые находятся в теле планеты. Для этих народов разрабатывались уже в 80-х годах специальные программы, включая особые вирусы.

Конечно, Борис Константинович не мог не коснуться и роли России в борьбе с этой напастью и судьбой России после:

"То, что мы там увидели, оптимизма не внушает. В 2030 году целостного государства Россия мы не увидели. В мировом энергетическом пространстве целостной России – нет. Но мир меняется ежесекундно. Повторяю, что каждый из нас своими мыслями и частотами создает будущий мир. При прогнозах не может учитываться разумная составляющая людей, то есть их мысли.

Мозг человека мысли не генерирует – он их только принимает. Мысли генерирует только душа человека и своими полевыми вибрациями их притягивает к мозгу. Краткий алгоритм нашей судьбы: мысль – слова – действия – привычки – характер. Всю эту цепочку нужно тщательно контролировать. Сейчас – время очищения Земли и каждой души.

Эгоизм всегда был очень тревожным явлением для многих людей, проживающих на планете Земля. Этот процесс наживы за счет эпидемии плохо контролируем. Так было во все века. Каждый человек, борясь за кусок хлеба, совсем забывает о том, что нужно постоянно оценивать развитие всего живого, биологического, имеющегося на Земле. ...человек, который ведет себя безнравственно во время судьбоносного испытания, должен быть отторгнут от цивилизации".

Конечно, кому-то это может показаться трюизмом. Ну так и просветление частенько тоже трюизм)). Мангалам!


Генерал ФСО: В мыслях Мадлен Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments