nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Россия готова к разрыву с Евросоюзом. Наконец-то!

МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Москва не исключает разрыва связей с Евросоюзом, если Брюссель будет вводить санкции, создающие риски для чувствительных секторов российской экономики. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью Владимиру Соловьеву в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE".

"Мы исходим из того, что мы готовы, - сказал министр, отвечая на соответствующий вопрос. - Если мы еще раз увидим, как мы уже почувствовали не единожды, что в каких-то областях накладываются санкции, которые создают риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах...".

"Да, мы не хотим как бы изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира - готовься к войне", - подчеркнул он.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О коллективном совпадении))

    Как в лампе шахтерской огонь, затеплится вдруг в голове идея. Но что освещает она в глубине, где я? Либо нас привлекает свет идеи, и мы -…

  • мимохдм))

    Все простые рецепты, как жить, делятся на две категории: ложные и невыполнимые. (АП) Однажды я услышал одно из определений безумия: делать что-то…

  • Земля и двойственность

    Интересную мысль высказал Александр Можаев, известный всем как Бабай ещё в Славянске. Нет, говорит, земли моей или твоей, она общая. А твоей лично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments