nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Готовлюсь))

Магнитные бури в январе – когда готовиться к новому удару-800x530

С 17 по 20 января Землю накроет магнитная буря, а следующая ожидается в самом конце месяца. Об этом сообщили в пресс-службе Лаборатории рентгеновской астрономии солнца ФИАН.

Астрофизики отмечают, что геомагнитные колебания будут постепенно усиливаться. Это связано с тем, что Солнце вошло в "25-й цикл", и теперь его активность растет, а пик будет достигнут в 2025 году.

В эти дни у многих может возникать аритмия сердца, шум в ушах, скачки давления и психическая неуравновешенность. Это особенно касается людей с метеозависимостью.

Плохое самочувствие может возникнуть у людей, считающих себя здоровыми. Может наблюдаться упадок сил, головная боль и проблемы со сном.

С 24 по 31 января ожидается вторая волна магнитных бурь. Колебания будут средней тяжести.

https://vesti.ua/lite/health/magnitnye-buri-v-yanvare-kogda-gotovitsya-k-novomu-udaru?fbclid=IwAR2JkhOxYmhMiZhGFII1_l17plEU364aMwSkXLyIdeFPHpf2RkDr1wld2sI
Subscribe

  • Воспоминания

    Мудрецы не всегда старики. А с упадком и вовсе не так. У молодых не хватает здоровья, у старых - нет мудрости. Смотрю и не вижу реки - плыву к…

  • Просто перец))

    Повезло дураку - зашёл в овощную лавку в нашем квартале и внезапно наткнулся на огромный мешок сычуаньского свежайшего молотого перца. Это…

  • мимохдм))

    Проблема умных, но лишенных воли и ресурсов, в том, что их развитый ум даёт лишь более интенсивный уход в фантазию. Именно умные люди, манкируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments