nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Вторая половина января. Прогноз

Фоновая ситуация на небе такова, что весь январь (до 29-30.01) пространство разрезано двойными квадратурами соединений:

Юпитера с Сатурном в Водолее и
Марса с Ураном в Тельце.
Борьба старого и нового.

А нам остаётся наблюдать календарную последовательность точных аспектов, помня, что влияние их обусловлено не одним днём.
...
Итак:

18 января ( влияние до конца января), в этом квартете соло будет исполнять точный квадрат Уран - Юпитер.

Об экономическом переделе мира написано уже немало, что и проживаем. Планеты медленные, только вот основная часть населения земного шара очень быстро скатывается к нищете. Те же, кто делит мир, вероятно, даже не ведают разницы между бедностью и нищетой.

Алчность, жажда власти. Вместе с тем этот квадрат может наконец пробудить третью силу, а также выявить способности - противостоять разрушительным программам в лице целых групп и объединений людей. Потому как действие подобного квадрата несёт и активизацию борьбы за свободу, независимость, справедливость, а особенно в соединении Урана с Марсом, о котором пойдет речь ниже по тексту.
...
19 января Солнце перейдёт в Водолея, усилив революционный волевой настрой сидящих в "скотских хуторах''.
...
20 января Марс выходит на точное соединение с Ураном в Тельце (влияние с 09.01 до 29-30.01)! Соответственно, максимально усиливая общую квадратуру к Юпитеру, да и к Сатурну.

В гармоничном прочтении время благоприятно для кардинальных перемен в рутинном, поросшем мхом жизненном "болотце", для реализации оригинальных новых методов, подходов, идей, изобретений. Понятно, что сфера IT всегда в фаворе.
Неплохо для слаженных, конструктивных действий групп, дружеских объединений, единомышленников.

В деструктивном проявлении: поспешность, импульсивность, одержимость омрачающими эмоциями, непредсказуемость (в дурном понимании) действий, экстремизм, появление большого количества последователей дела "Швондера". И, естественно, что на всех этих квадратурах повышается уровень аварийности, травмоопасности, вероятности терактов, природных катаклизмов. Требуется предельное внимание и осторожность на дорогах, в работе с электричеством, электроприборами, взрывчатыми веществами и т. д. Для путешествий и перелетов неудачный период.
...
23 января в квартете прозвенит точный квадрат Марс (Телец) - Юпитер (Водолей). Влияние с 6 по 31.01. Уровень ЧСВ (чувства собственной важности) может резко подскочить. "Жизнь без границ":))) - этакий карманный манифест социопатов в период пандемийных переделов мира.

С таким набором, лучше, конечно, работать под куполом цирка на мотоцикле и - со страховкой:))). Спорт, работа с телом в данном раскладе, особо благоприятны, но - без перегрузок и насилия над собой (вы же знаете, что тело-то врать не умеет).

В мировом масштабе есть вероятность и вспышек агрессии, новых "крестовых походов" и "священных войн" по религиозным темам, которые истоками, по обыкновению, находятся в политической плоскости.

Могут возникать юридические споры, проблемы с зарубежными партнёрами. В уравновешенном варианте: деятельное сострадание, активная помощь униженным , обездоленным, больным, способность говорить правду так, как она есть, и невзирая на статусные личины, в придачу - смелость, храбрость, недюжинная воля, решительность.
...
И в балансе, одновременно, с вышеописанным квадратом
23 января - точный аспект гармонии секстиля Венера (Козерог)- Нептун (Рыбы). Влияние 19.01 - 28.01. И этот аспект - о сострадании в сочетании с мудростью, о творчестве, о вдохновении, о поэзии, о музыке, о живописи, о духовном, душевном, глубоком, о гармонии в отношениях, о мистическом пути.

Хочется надеяться, что особого отрыва от реальности, на данном аспекте , - не произойдет, что нередко может случаться на аспектах к Нептуну.

На фоне такого "квадратного" января Венера в который раз даёт шанс на равновесие. И, тем не менее, уже 28 января её поджидает с объятиями непростого соединения Плутон, но об этом позже.
...
24 января, соединение Солнце - Сатурн в знаке Водолея. Влияние с 18.01 по 29-30.01. Ноша, тяжесть на плечах.. Жизненная необходимость принятия долгосрочных решений.
Бремя непрерывно увеличивающейся ответственности. Желание прорыва к водолейской свободе в зоне ограничений.

Но рядом-то - Юпитер! - дающий тягу к перемещению и расширению границ. И Солнце, пройдя срединную точку между Сатурном и Юпитером, выйдет на точное соединение с Юпитером к 29 января, но перед тем, успев отквадратить с Ураном(26.01), превратив квартет квадратов в квинтет. Эти сюжеты рассмотрим позднее.
...
И как растает снег по весне, так пусть все наши квадраты сгладятся, растворятся, превратившись в тишайшие круги на воде:)!

Анна Бореалис
...
На фото: перевёрнутая башня масонов в Португалии. Дворцово-парковый комплекс Quinta da Regaleria.

На изображении может находиться: на улице
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments