nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

:)))

Каждая сессия конгресса США заканчивается молитвой, в которой последнее слово, - разумеется, amen. Теперь собираются говорить… "amen and awoman".

Преподобный Эммануил Кливер, пастор-методист и член Конгресса США от Миссури (Демократическая партия) закончил традиционную молитву на открытии законодательной сессии фразой "amen and awoman". По-нашему что-то вроде "Аминь и аминька", чтоб было гендерно равноправно - только ещё смешнее: причиной, по которой ни в чём не повинное древнееврейское слово, означающее "да будет так", заслужило дополнения-феминитива, является его случайное созвучие с английским "мужчина". https://tsargrad.tv/experts/dobralis-do-molitv-amerikanskij-pastor-izvratil-dazhe-amin_311958

Идиоты. Аминь вашей woman. No cry)).
Subscribe

  • Со-общение

    Самые глупые вопросы - это вопросы "как?". Как быть свободным?)) Как быть добрым? Они больше выражают привязанность к достижению, чтобы "иметь".…

  • Некоторые переводы по астрологии и геомантии

    Текст или цикл учений pdf Зеркало явленного бытия pdf  Расчет плодов или дреци pdf  Устная линия передачи тайной практики Мачиг. Способ…

  • День гневных божеств. Доброе утро!))

    Это время, когда дэвы и духи приходят в нашу сферу. Сегодня особенно ритуалы гневных божеств, в частности, Махакалы. Это время, когда Махакали и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments