nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

"Тайный храм". Аудио...



ВНИМАНИЕ! БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ, ЗАКРЫТ ЕЩЕ ОДИН ГЕШТАЛЬТ! - моя давнишняя мечта доведена до финальной точки реализации - вместе с моим грандиозным другом Колей Капелькиным https://www.facebook.com/dirizhabl мы перевели и озвучили грандиозную книгу-альбом Иэна Бейкера и Томаса Лэйрда "СЕКРЕТНЫЙ ХРАМ."

"Эта книга представляет необыкновенную серию настенных росписей из Луханга – тайного зала для медитаций, доступ в который когда-то был исключительно у тибетских далай-лам. Йогические практики, которые мы видим на этих фресках, относятся к высшему уровню буддийской тантры – Дзогчену, учению о Великом Совершенстве.

Скачать аудио: https://yadi.sk/d/Sm3bGQlnOPdUrw
Tags: Демчог, ваджраяна, история, книга, переводы, тибетский буддизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот такая вот глобальная медицина(())

    С января 2022 года вступает в силу новая, 11-я редакция Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем…

  • Мировые события - в нас

    Именно так - как некогда Брахма - мысль, рождаясь в нашем уме, чувствует себя единственной владетельницей, стягивая на себя всё внимание живого…

  • Растворяется всё:)

    Я знаю, по крайней мере, одного человека лично, которому это пригодится точно. В крайнем случае, когда спонтанно присутствующая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments