nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Новости урановых рудников



Упомянув про соединение Урана и Лилит, я обещал комментарии. Выполняю.

Учитывая, что собственный цикл Урана - 84 года, а Лилит - 9 лет, обгон (и соединение в процессе) повторяется примерно каждые десять лет. Недавние наблюдались летом 1991, летом 2001, весной 2011 года, а очередное намечено на 22.12.2020. Правда, каждое следующее происходит в другом знаке.

А дальше - паззл.

Уран в обыденной жизни дает сильное (-нейшее) напряжение, и громко "требует перемен". Причем радикальных, революционных. Но поскольку он постоянно присутствует в нашей жизни, слышим мы его голос, только когда кто-то рядом говорит: "да-да!".

Нынче к нему пристраивается Лилит, известная паникерша. С нею связаны инстинктивные реакции (инстинкт - совокупность врожденных тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения - © Гуголь всемогущий), причем ярко эмоциональные. А поскольку соединение происходит в Тельце, то на первое место выйдут материальные и телесные интересы. Кому-то срочно потребуется ведро силикона (надо поправить форму губ), кому-то будет мучительно жалко задешево отдавать нажитую непосильным трудом недвижимость, а кто-то просто констатирует, что за последний год заработал меньше в разЫ ("посчитали - прослезились").

Перечислены, естественно, не все возможные причины переживаний, но тема собственности прозвучит однозначно.

В конце 2020, начале 2021 года (особенно у Тельцов, родившихся в конце апреля) будет высок риск заболеть ларингитом или получить обострение хронического гайморита.

Возможен ли в этом позитив? Как всегда - да, если умеючи.

Опять начнем с телесного: Уран (в высших проявлениях - планета истины и озарений) делает тело тонким, а Лилит может обеспечить достаточную эмоциональную заинтересованность. Это хорошо для борцов с избыточным весом.

Если вы занимаетесь прикладным искусством, смело окунайтесь в художественное творчество - получите удовольствие и отличные результаты.

Это имеет отношение к любому ручному труду (рукоделию), особенно, если созидают красоту.

Соединение Урана и Лилит будет актуально с середины ноября 2020 до февраля 2021 года, кульминация придется на 22 декабря.

Интересно, что тогда же (21 числа) произойдет точное соединение Юпитера и Сатурна (которое повторяется раз в 20 лет) и тоже будет во многом определять наше мировосприятие с сентября 2020 года до марта 2021. Об этом соединении отдельно рассказывать не буду, оно является частью более значимого аспекта, но еще к нюансам его проявления вернусь.

Ну и напоминание:

Сегодня, 6 ноября, максимально высока вероятность неприятных или сложных разговоров. Выяснение отношений, ссоры, неудачные переговоры, неприятности с детьми, ошибки при оформлении документов, проблемы с транспортом и животными - далеко не полный список возможных проблем. Берегите себя и внимательно относитесь к окружающим.

В воскресенье, 8 числа - кульминация замечательного аспекта (он действует в течение первой половины ноября). Воспользуйтесь моментом, чтобы вспомнить хорошее, вернуть, восстановить - и получайте удовольствие!

В понедельник, 9 числа - воздержитесь от капризов, претензий к противоположному полу. Лучше наоборот - "попробуйте встать на его место". Вместо конфликта - лучше поймете партнера и получите огромную пользу. В том числе потому, что фундаментом для гармонии послужит еще один аспект: его кульминация придется на 10 ноября, вторник, хотя он актуален с 30.10.2020 до 20 числа. Проявите к близким нежность и внимание - и будьте счастливы.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

https://astroskop.livejournal.com/324955.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments