nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Начало лунного месяца. Тенденции событий

Рождение нового лунного месяца выдалось совсем непростым: оппозиция светил к Марсу, на тау-квадрате к тяжелой "тройке" - Юпитеру, Плутону и Сатурну в цементирующем все и вся - Козероге.

Немало слов сказано и прежде о противостояниях, агрессии, конфликтах, в том числе и военных, попытках удержания власти древними методами подавления, принуждения, манипуляций, стремлении все контролировать, навязывать свою волю миру.

А с учетом того, что 14 октября Меркурий вышел в ретроградное движение до 3 ноября, то этот период, не лучший для принятия важных решений, определяющих будущее. Зато подходящий период для очистки "подвалов" и завалов памяти, совести, тела, речи и ума. Неплохое время для исправления ошибок в текстах, документах, отношениях. Время нестабильных отношений, взаимоотношений, как между людьми, так и между странами.

18 октября - точная квадратура Солнце-Сатурн (всё в той же связке обозначенного выше тау-квадрата). Тут внимание стоит акцентировать на осторожном общении с представителями власти, государственных структур, с людьми почтенного возраста. В плане здоровья не лучшее время для посещения стоматолога, есть и вероятность обострений проблем с суставами, опорно-двигательным аппаратом.

Влияние квадратов будет длиться до 23- 24 октября.

Компенсацией (хоть и небольшой) подобным напряжениям будет тригон светил к Северному узлу в Близнецах и секстиль к Южному в Стрельце. Есть шанс выстроить мостик для мирных переговоров. Дать возможность энергии социальных взаимосвязей плавно течь.

И еще 18 октября грядет точная оппозиция Венеры к Нептуну. Влияние до 22-23 октября. И вновь - миражи, иллюзии, активизация "очаровательных" мерзавцев и манипуляторов и в личных отношениях, и в социальных, общественных.

Вероятность ошибок, обманов, самообманов, подлогов, просчетов. Требуется бдительность с употреблением лекарств и их дозировкой, стоит проверять сроки годности, в том числе, и продуктов. Период подходящий для отравлений не только иллюзорными влюбленностями:).
..
19 октября - точный квадрат( все в той же связке серии квадратов) ретро Марс- Юпитер, действующий до 19-21 октября. Про наполеонов в "палате № 6" уже писала вроде как.

Стоит следить за своим ЧСВ. Жажда экспансии, захвата, жажда обладания чужими территориями, женами, финансами. Зависть - двигатель прогресса. Тут и стремление к риску и независимости, поспешность и непродуманность действий, необузданность, расточительность, объявление "священных " войн миру, крестовых походов.

В более гармоничном варианте проявления - защита униженных и оскорбленных, "реинкарнации" Плевако, борьба за справедливость, противостояние местным феодалам.

И 19 октября, переполненное квадратами, смягчает точный трин ЮПИТЕР - ВЕНЕРА! УРА! (до 23 октября). Есть надежда обретения поддержки хотя бы и словом добрым:)), вдохновляющим, а может, еще и вариантов, расширяющих возможности реализации в разного рода проектах. Дает шанс созидания нужных, радостных, вдохновенных внутренних состояний. И аж до 23 октября можно пытаться стать щедрыми, великодушными и милосердными:))). Подобного рода аспект - кладезь силы и живой источник для творческих проектов, особенно прикладного, функционального характера.

20 октября - точный аспект оппозиции ретро Меркурий-Уран, это уже вторая подача, но уже на ретроградном Меркурии.

Барахлящая техника, средства связи, нарушенные взаимоотношения, дележ движимого и недвижимого, споры и ссоры, разногласия вполне вероятны.

Аккуратней с возможным онлайн мошенничеством.

Требуется повышенное внимание на дорогах, в работе с электроприборами .

Приходящие прояснения и озарения могут быть неверно расшифрованы и интерпретированы.

И 22 октября погоду небесную и земную гармонизирует точный трин ВЕНЕРА-ПЛУТОН! Влияние до 24-25 октября. Для кого-то это время роковых влюбленностей, и может быть, в не самом худшем смысле:). А для кого-то и возможность развязки старых кармических узлов, освобождения от разного рода долгов, вопросов , относящихся к совместным ресурсам .

Анна Бореалис

Сарва мангалам!
Tags: астропомощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments