nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

продураков

Не хочу обсуждать взрыв складов с боеприпасами по простой причине - наши военные считают нас слабоумными. я ЖИЛ В КАРАУЛЬНОЙ ВОЕНЧАСТИ с огромным количеством авиационных боеприпасов и знаю, как устроена складская система. Какая, бл.., горящая трава? Каждое помещение как минимум специально обкопано. Ну, не такие ж идиоты, как вы, ещё в Союзе разрабатывали систему безопасности!

Та же самая хня в отношении камчатского отравления природного пляжа - ну кого вы лечите, идиоты? Можно подумать, местные не знают, где захоронены отходы ракетного топлива. Да у нас на ДВ каждая мышь знает, где и что, включая приморские могильники атомных подводных лодок.
Власть дураков считает дураками всех. Это аксиома. Как не умели отвечать за свои действия, так и не думают учиться. Ничего, скоро история вас начнёт учить, дураков, в ручном режиме.
Subscribe

  • Честный трюизм))

    О знающих одно лишь "это". После посвящений Гарчена Ринпоче (у меня трансляция была вчера ночью). Мудрость нельзя познать, можно лишь…

  • Немного старого доброго дзогчена))

    Цокньи Ринпоче - лама-перерожденец, получивший духовное образование в тибетской буддийской традиции и с 1990 г. дающий учения по всему миру. В…

  • Прабхасвара-виджая*

    Быть неизвестностью для самого себя. Живой неизвестностью, а не лживо-"сократовской", пригодной для толковищ с похахатываниями. Живая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments