nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Изнанка прекрасных лиц

Для некоторых моих друзей, до сих пор грезящих о добродетелях Навального. Обычный нацик. Что в нём и в результате чего могло кардинально измениться?))



Evgeny Primakov (ФБ)
этот скрин у меня в телефоне лежит очень давно. Он мне попался в сети лет десять как, я вспомнил, что это читал своими глазами у вашего, предполагаю, кумира - и решил сохранить на память.



ФБ-запись - 2007-го года. А вот материал 2010-го:

Навальный - среди организаторов марша националистов
4 ноября националисты готовятся провести свою главную уличную акцию — «Русский марш». В Москве разрешенное мероприятие соберет 20-25 тысяч, несанкционированное — до 7 тысяч человек, которые «будут готовы драться», оптимистично заявили на этой неделе организаторы. И выложили свой главный козырь: в оргкомитет марша войдет популярный борец с коррупцией, юрист Алексей Навальный.
Навальный своих правых взглядов никогда не скрывал. Став активным членом «Яблока», в 2007 году в пух и прах разругался с однопартийцами после создания национал-демократического движения «На­род».

Для справки: "Навальный, отбывающий 15 суток административного ареста после организации первой из беспрецедентно массовых акций протеста в России 5 декабря, был в свое время исключен из "Яблока" за национализм."
Вместе с соучредителем, бывшим нацболом, писателем Захаром Прилепиным Навальный уже тогда выступал за легализацию оружия, участвовал в «Русском марше» и строил, как он выражается, «диалог со всей вменяемой частью национального движения». Адекватных националистов большинство, а таджиков на улицах режут зигхайлисты и маргиналы, у которых такая задача, считает Навальный: «Я убежден, что все самые агрессивные скинхедские группировки находятся под контролем властей».
Но, судя по всему, эту его деятельность поклонники тщательно игнорировали. ...Закрывают глаза на его посты в «Живом журнале», где он делится ссылками на новости об ограблении или нападении, совершенном «лицами кавказской национальности», и недвусмысленно их комментирует. ...Лучезарный, комфортный, приятный взгляду облик борца с режимом не хочется усложнять вопросами. Я поддерживаю Навального — значит я поддерживаю националистов? А если я поддерживаю националистов, значит ли это, что я поддерживаю запрещенную ДПНИ с лозунгами «Ебать Кавказ! Ебать!» или развалившееся Национал-социалистическое общество с осужденными на пять пожизненных сроков маргиналами? Согласен ли я с Навальным в том, что национализм должен стать стержнем политической системы России? https://snob.ru/selected/entry/42365/
Tags: Россия, политика, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments