nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Юмор времени))

купить Будда Ямантака 16.5 см - Старинная восточная статуэтка 19 ...

Лет десять назад ещё можно было встретить такие пугалки для туристов (сейчас нет, а вы говорите, что мы не развиваемся:))...

"Никогда не покупайте никакие фигурки из металлов с закрытым наглухо дном, особенно если на нем нанесены какие-либо таинственные знаки. В полости скульптурки часто помещаются различные магические вложения и она тогда становится живым рукотворным богом. Ему следует поклоняться, совершать подношения пищи и воды, возжигать ароматы. В противном случае соседство с таким божеством сделает Вашу жизнь просто ужасной. Оно не будет мстить, просто так устроены кармические законы человеческой жизни".

"Не советуется привозить домой и миниатюрные глиняные ступки и чортены, называемые тса-тса. Тибетцы относят тела умерших в горы и расчленяют их. Мясо склёвывают грифы, а сухие кости толкут в порошок, смешивают с сырой землёй и с помощью форм лепят тса-тса..."

(А-А-А, Я НЕ МОГУ С ЭТИХ "ПОЗНАНИЙ")
Subscribe

  • С Днём Гуру! Доброе утро!))

    Форма Гуру Ринпоче Пема Джунгне Сегодня День Гуру Падмасамбхавы. Король Сахора пытался сжечь Гуру Падмасамбхаву, но он превратил пламя в озеро…

  • О тигле и неестественности хомо эректус

    НЕКОГДА ОДИН ЙОГИН НАПИСАЛ:) Мы постепенно приходим к выводу, что то, как мы живем, в чем мы живем и кем мы являемся – это просто неестественное…

  • Древний Иран и Тибет (История религии бон)

    На основании авторских переводов древних тибетских текстов, восходящих к началу нашей эры (частично включенных к настоящее издание) выдающийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments