nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Всякий раз читаю с удовольствием. Уже и книжка вышла...

Пишет поэт Виталий Пуханов

***
У одного мальчика руки росли из жопы, но он не опускал руки, трудился не покладая рук, мечтал стать известным скульптором. Неравнодушные девочки и мальчики решили помочь начинающему скульптору: устроили персональную выставку, написали подвинутые статьи о его творчестве, создали моду на его оригинальные скульптурные композиции. Обычные ремесленники пытались подражать технике мальчика, завидовали его успеху, но у них руки росли откуда надо и получалось фальшиво.

***
Одна девочка искала хорошие книги, спрашивала у знакомых, писала в фейсбук. Добрый волшебник сжалился над девочкой и отвёл её к помойке у своего дома.

***
Один мальчик мечтал прокатиться в автозаке. Все его друзья уже катались и не по одному разу, а он единственный в своём кругу не был ещё арестован. Мальчик пришёл на согласованный с властями митинг, но там никого не задерживали, тогда он пошёл по городу и стал выкрикивать антипутинские лозунги. Мимо проезжал автозак, мальчика арестовали, счастливый ехал он, предвкушая, как его отпустят через несколько часов героем. Но прошла ночь, прошёл день, два, а мальчик все сидел в камере совершено один без воды и хлеба. Наконец он не выдержал и закричал: «Кто-нибудь объяснит мне что здесь происходит?!» - Так ведь революция случилась, свобода! - отозвался из соседней камеры добрый волшебник, - Им теперь долго будет не до нас.

***
Один мальчик отчаялся отыскать социальный лифт и обратился к доброму волшебнику за советом. - Вот надёжный социальный лифт, - ответил волшебник, указывая на отходящий переполненный автозак, - Догоняй! - А вы ещё бОльшее говно, чем я думал, Виталий! - ответил мальчик и превратился в поэта Игоря Иртеньева.

***
Одна девочка искала социальный лифт в штанах у одного мальчика, потом у другого, потом у третьего, пока не уперлась в доброго волшебника, у которого на штанах было написано «Лифт не работает», дальше ей пришлось подниматься по лестнице пешком.

***
Один мальчик искал социальный лифт и с огромными усилиями в него забрался, лифт высадил мальчика на пустыре, мальчик долго искал дорогу обратно, ещё раз сумел проникнуть в социальный лифт и остался в нем работать лифтёром.

***
Один мальчик никак не мог выбрать кем ему быть: музыкантом, математиком, совестью нации или обычным менеджером в «Связном». Добрый волшебник дал мальчику старинный магический рецепт: посмотреться наутро в зеркало. Мальчик очень волновался и целый день пил пиво с портвейном. Наутро он посмотрел в зеркало и понял, что ему прямая дорога работать в полиции.

***
Один мальчик яростно боролся за права людей с татуировками на лице, но у него самого не было ни одной чернильной точки на теле. Однажды к нему пришли мальчики и девочки в татуировках и сказали, что эту ситуацию необходимо исправить. Мальчик стал отбиваться и звать на помощь Путина, но Путин сидел в батискафе и не услышал мальчика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment