nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Практика дхарани и мантр и развитие в сновидении

Практика дхарани и мантр и развитие в сновидении: sebastiantraum ...

Гарчен Ринпоче говорит, когда потоки энергии ветра входят в нечистые каналы страданий, сформированные как следы негативного опыта, нам снится ночной кошмар. То есть делать практику "отбрасывания плохих снов" значит работать над изменением этих самых каналов в тонком теле. Это ещё один пример, как практика на уровне речи формирует наше тонкое тело. И ещё - такая практика приучает нас справляться со своими мыслями и чувствами в бодрствующем состоянии, а ведь именно это первое, чего необходимо достигнуть на пути к йоге сновидений (милам - тиб.). Таково должно быть понимание роли практики мантр и дхарани в этом отношении. "Сначала вы сможете различать во сне грубые мысли, такие как страх, а затем, сможете распознавать мысли даже в тонких снах".
Tags: Гарчен Ринпоче, ваджраяна, дхарани, йога, мантры, наставления, сновидения
Subscribe

  • Тварь

    Гинцбург признался, что "вакцина" содержит маркеры! Намедни он поведал ТАСС, что 80 процентов тяжело заболевших, привитых Спутником, вовсе не…

  • Если нет царя в голове, то это день саморазрушения. Доброе утро!))

    Главная комбинация Огонь-вода - "Разрушение". Отнимает жизнь. Благоприятна для нанесения поражения врагу. В этот период создаются условия для…

  • Притча о безмятежном разуме

    Однажды фермер обнаружил, что потерял в сарае с сеном свои часы. Несмотря на то, что они не представляли собой никакой ценности, и стоимость их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments