nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

2020-й "зажигает"

В граничащей с Россией Западной Монголии зафиксирована вспышка бубонной чумы. Национальный центр изучения зоонозных инфекций объявил в регионе карантин, сообщает CentralAsia. Уточняется, что он начал действовать в стране с 29 июня и продлится неопределенное время.

В Германии распустили роту спецназа из-за правоэкстремистских настроений. Министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр официально объявила о роспуске второй роты Отряда специального назначения (KSK) бундесвера из-за участившихся случаев правоэкстремистских настроений среди служащих подразделения, призвав рассматривать это не как наказание, а как второй шанс на исправление ситуации.

Недавно в Риме состоялась конференция с интригующим названием: «Кто будет новым папой Римским?» Информационный повод для ее проведения — обсуждение выходящей на днях в свет книги ватиканского корреспондента американского портала National Catholic Register Эдварда Пентина «Следующий папа: главные кандидаты в кардиналы» — не выглядит очевидным и убедительным. Многие считают, что судьба папства будет решаться Соединенными Штатами. И складывается ощущение, что с точки зрения определения будущего понтификата мы возвращаемся в 1970-е годы накануне избрания Иоанна Павла II.

Россия готова поставлять на мировой рынок препараты, вакцины и тест-системы для диагностики новой коронавирусной инфекции COVID-19 c учётом риска второй волны пандемии, заявил российский министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Агрессоры из США вторглись в Автономную Зону в центре Сиэтла и захватили ее, разогнав ополчение CHOP в ходе недолгой баталии. 30 членов ополчения CHOP были взяты в плен.
Палаточный лагерь был уничтожен. Имущество жителей свободного Сиэтла погрузили в мусоровозы и вывезли на территорию США.

Планета как трансформатор света
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments