nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

"Вторая гражданская война в США" и конспирологическая подоплека пандемии

Импичмент Трампа может превратиться в "охоту на украинцев"

"Трамп заявил о возможностях гидроксихлорохина как средства против коронавируса. Тогда и Трамп, и все доктора, спасавшие людей с помощью этого лекарства, подверглись беспрецедентной кампании травли, остракизма, издевательств — и в американской демократической, и в европейской прессе, придерживающейся тех же политических взглядов, что и демпартия США. Ничего подобного за всё время наблюдения за жизнью США я не видел.

Поначалу мне было непонятно, почему это происходит. Потом стало понятнее. Демократические СМИ энергично рекламировали другое лекарство — ремдесивир. Потом стало ясно, что спонсоры демпартии, в частности Билл Гейтс, инвестировали крупные суммы в компании по производству ремдесивира. То есть картина стала выглядеть как бизнес-спор с целью выигрыша за счет здоровья и жизни людей".

"Битва между препаратами стала одним из эпизодов ожесточенной гражданской войны, разворачивающейся в США. Оказалось, что демпартия и ассоциированные с ней СМИ готовы принести в жертву ради своих целей не только людей за пределами США. Не только тысячи и десятки тысяч грузин, украинцев, сирийцев, погибающих в разных регионах мира. Но и десятки и сотни тысяч граждан США, погибающих на американской территории. Оказалось, что демпартия со своими СМИ готова принести в жертву американцев в этой войне, если свержение республиканцев в её результате расчистит путь для нее к власти".

https://aillarionov.livejournal.com/1187342.html…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments