nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Заставь дураков Богу молиться...

1.
Лучше бы занялись образованием и культурой своих негров. Эскимо...

2. Мараховский: "Это удивительный российский феномен: критично, а то и враждебно настроенные к государству почтенные группы тем не менее определяют свой статус через близость к престолу.
Кастовая идентичность для них идёт раньше любой прочей - этнической и тем более государственной. Проблема её в том, что она при этом завязана именно на государство, и это многих членов избранных каст печалит и даже бесит".

3. abrod Я пока не верю, но говорят, что в полном соответствии с теорией миропроектов в прошлое воскресенье в черные церкви США пришли комиссары BLM и потребовали, чтобы рядом с распятием поставили изображение Джорджа Флойда и все ему поклонились (встали на колени). И надо сказать, большинство черных прихожан отказались это делать.

4. Изменение климата ведет к сокращению водных ресурсов и ухудшению качества воды, доступ миллиардов людей к безопасной для здоровья воде и водопроводу находится под угрозой, говорится в ежегодном докладе ЮНЕСКО о развитии мировых водных ресурсов.
Вслед за нехваткой воды неизбежно последует и нехватка продовольствия, ибо сельское хозяйство весьма тесно завязано на нее. Например, цена основного для половины человечества продукта питания выросла на 70% в 2020 году. Похоже, что кое-кто весьма неплохо заработал на коронобесии..


5. Забавная на этом фоне новость:
Европейская комиссия разработала план ликвидации современного сельского хозяйства в Европе.

6. Как сообщает IEA: Зафиксирован рекордный обвал инвестиций в энергетику, энергоголод маячит уже в среднесрочной перспективе. А вслед за энергоголодом последует и голод настоящий, ибо сельское хозяйство без энергии сильно роняет производительность.

А ведь энергетика - крайне инерционная штука. Наращивание мощностей и инфраструктуры требует, помимо больших вложений, еще и много времени. Так что когда начнется энергетический голод, ликвидировать его быстро не получится при всем желании. Ресурсный кризис станет еще одним инструментом депопуляции планеты.

Заставь дураков Богу молиться...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments