nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Немного о сущности этих дней

На изображении может находиться: 1 человек, на улице

Меркурий уже третий день гостит в знаке Рака, но ненадолго: с 18 июня уйдет в ретроградное движение и плавно попятится домой - в Близнецы, где пробудет до 12 июля.

По положению Меркурия в знаке Рака:
Идеально для глубокой внутренней работы по самопознанию, исследованию своих глубин и нахождения там своего "Гераклиона". Хорошо для перепросмотра прошлого, желательно без цепляния и ненужного коллекционирования.

Есть шанс, что мышление у некоторых обретет способность стать интуитивным, иррациональным, образным, мифологемным, гибким, пластичным. Что даёт возможность дойти до сути, корней сюжетов, ситуаций, идей. Способствует раскрытию тайн, есть возможность проявить непроявленное из вод сансары и не только:).

Одновременно возрастает чувствительность, вероятность повышенных тревожных состояний, а у кого-то - вплоть до панических атак. Тут важно учиться переключать внимание с себя любимых, - на окружающий мир, разжимая кулачки "сладкой" фиксации на боли, прошлом.

Людьми могут овладевать состояния рассеянности, забывчивости.
Будут целительны совместные приятные переживания : просмотры фильмов с близкими людьми, семьёй, наслаждение музыкой, прогулками на природе.

А в дополнение, с учётом положения Марса в водном знаке Рыб, а также максимального числа планет в ретро-движении, в такие периоды случаются удивительные археологические находки. Иной раз даже - в собственном доме:))

На изображении может находиться: на улице и вода

....
По лунному затмению 5 июня в знаке Стрельца. Мы вошли уже в коридор затмений этого лета с новолуния - 22 мая, поскольку влияние затмений составляет протяженность до двух недель.

Нас ожидает три затмения подряд:
первое - 5 июня - лунное, полутеневое, на 16 градусе Стрельца.
второе - 21 июня - солнечное, на день летнего солнцестояния на 1 градусе Рака
третье - вновь лунное - 5 июля на 15 градусе Козерога.

Но вернёмся к ближайшему, лунному затмению, которое состоится
5 июня - пик придется на 22:24:27, на 16 градус Стрельца.

Полнолунному противостоянию - оппозиции Солнца и Луны на оси мутабельных, переменчивых знаков Стрельца (там Луна) и Близнецов (там Солнце) добавит напряжений не только полутень, брошенная на Луну, но и усиление светил близостью, практически соединением - Солнца с ретро-Венерой и аспект тау-квадрата от Марса в Рыбах, который движется на соединение с Нептуном.

Расшифровываю:

Мы уверено движемся к расставанию с прошлыми моделями мировосприятия, реакций. Возможно, кому-то удастся и непременно - трансформировать свой страх и боль в путь.
..

Фон задаваемый тау-квадратом

Повышенная конфликтность, споры. Отношения, которые могут перейти из подковерных игр в открытые противостояния и потасовки. Впрочем, в мире мы это уже наблюдаем.

Положение Луны в Стрельце, кентаврически точно показывающей всем направление "правильного" движения на Пути, затрудняется оппозицией к легкомысленной, двойственной и несколько лживой ретро-Венере, ослеплённый лучами соединения "короля" Солнца. А действие квадратов от Марса в Рыбах, да на два конца (Близнецы-Стрелец), могут порой напомнить слова старой песенки: "Когда партнёры ваши - шулера...и выход из игры уж невозможен...". Будьте бдительны при составлении, продлении договоров. Смотрите на сроки начала и окончания. Не "сбегайте", когда вас обманывают или пытаются сделать жертвой своих манипуляций.

Да, образы будущего у большинства ещё не сформированы и в этом направлении каждому стоит поразмыслить, посозерцать, помедитировать - самостоятельно, а не просиживать часами в бесконечной информационной болтовне новостных лент.

Нас ожидает новый цикл перемен на 18,5 лет. То есть, похожий цикл затмений происходил в 2002 году (26 мая, 10 июня, 24 июня). При желании каждый может отмотать свою и мировую "киноленту" назад для более глубокого анализа сюжетных линий и повторений.

Касательно бытовых, житейских реалий.

Требуется усиленное внимание на дорогах! Повышен уровень вероятности травм, аварий. Требуется выдержка, терпение в общении с иностранцами, "иноверцами". Особо опасны "игры" с алкоголем, лекарствами, да и всеми прочими "веществами". Полезны и показаны: чистки сознания, энергии, тела, дома - на всех уровнях.

Аврора Бореалис
Tags: астропомощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments