nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Тибетский астрологический прогноз на 3-й лунный месяц. 23 апреля – 22 мая 2020 года

Китайский дракон | 1-я четверть

Начинается месяц Железного Дракона, который приносит в нашу жизнь сильные мужские энергии. Пробуждается желание действовать, высказываться, добиваться, бороться. Всё, что находилось в скрытой фазе в прошлом месяце, как негативные тенденции, так и позитивные – всё это перейдет в фазу проявления и реализации. Здесь уже действительно сложно сидеть дома и заниматься домашними делами. Этот месяц требует от нас более солидных поступков, постановки стратегических задач. Обостряются конфликты, сложно себя сдерживать. Нужно учитывать это при общении.

Активизируется работа интеллекта, появляется ясность мыслей. Это было бы отличным временем для сферы управления, бизнеса, для ораторов, выступлений, шоу-бизнеса и рекламы. Много экспрессии и эксцентричности. Хорошее время для лидеров, фрилансеров, дизайнеров, людей независимых и свободных профессий. Месяц может принести неожиданные озарения, поэтому хорошо нагружать свой ум, устраивать совместные обсуждения проблем.

Конец апреля (23-28 апреля) характеризуется нарастанием внутреннего напряжения, которое сложно выплеснуть в повседневных делах. Для того, чтобы ослабить негативное влияние этого периода, рекомендуется ранний подъем, в 6-7 часов утра. Благоприятно заниматься преобразованием энергии через практики: тайцзи, цигун, боевые искусства, йога. Стоит быть очень внимательным к себе, своему психическому состоянию. Понимать, что напряжение связано с внешним влиянием планет (статический Плутон) и элементов, а не только с личным и социальным беспокойством.

Непростой период и с 7 по 15 мая. Здесь мы сталкиваемся со статичностью Сатурна, что обострит все темы этой планеты. Тема внутренней и социальной ответственности, отношения с родителями и детьми, умение быть дисциплинированным, стойко переносить сложности и кризисы, умение наблюдать пониженный фон настроения, и при этом понимать, что этот период временный.

С 9 по 19 мая мы столкнемся с зоной статичности Юпитера, остро встанут вопросы профессиональной реализации, вопросы социального выбора. Период потребует принятия решений. В выигрыше будут те, кто уже с начала месяца посвящает много времени работе и обдумыванию стратегий в русле меняющихся тенденций.

Можно предположить, что в этом месяце нужно активно учиться, менять приоритеты, осваивать он-лайн пространство в работе, не бояться трудностей, но и не бросать слов на ветер, давая несбыточные обещания. В этом месяце есть такая опасность, обещать больше, чем реально возможно выполнить.

В социальной жизни вероятно нарастание напряжения, протестные настроения, кризисные ситуации. Обстановка нестабильна и возможны резкие колебания в течение всего месяца. Однако, есть возможность, что будут обновления, которые могут переломить ситуацию в лучшую сторону к следующему месяцу. Хотя, нужно учитывать, что весь текущий год Железной Крысы (2020) и следующий год Железного Быка (2021) дают негативную нагрузку на здоровье людей в глобальных перспективах.

Можно сделать вывод, что месяц Железного Дракона дает нам сложности, но и ресурс энергии и ясность ума, чтобы подготовить себя к переменам, и выйти из них без тяжелых последствий. Наша задача использовать эту энергию себе во благо, а не направлять ее на излишние выплески эмоций, пустые разговоры, пассивное ожидание.

Здоровье: ослаблена сердечно-сосудистая система, рекомендуется укреплять её кардионагрузками. Возможно обострение хронических и психических заболеваний, боли в спине, суставах. Благоприятны дыхательные упражнения, цигун, йога, пилатес, танцы. Нежелательны тяжелые, изматывающие физические нагрузки.

Минусы месяца: высокий уровень внутреннего напряжения, депрессия, пустая болтовня, бросание слов на ветер, агрессивные высказывания, конфликтность, отсутствие мягкости и гибкости, несбалансированность, несдержанность.

Энергия месяца благоприятна для людей, которые родились в годы:
Крысы и Обезьяны, а особенно для: Водяной Крысы (1972 г.), Водяной Обезьяны (1932 и 1992 г.), Огненной Крысы (1936 и 1996 г.), Огненной Обезьяны (1956 и 2016 г.).

Энергия месяца может создать препятствия для людей, которые родились в годы:
Собаки, Дракона, Барана и Быка, а особенно для:
Деревянной Собаки (1934 и 1994 г.), Деревянного Дракона (1964 г.), Деревянного Барана (1955 и 2015 г.), Деревянного Быка (1925 и 1985 г.), Железной Собаки (1970 г.), Железного Дракона (1940 и 2000 г.), Железного Барана (1931 и 1991 г.), Железного Быка (1961 г.).

Направление месяца:
В этом месяце «Пустая Ваза» находится на Западе, а «Полная Ваза» на Востоке. В направлении «Пустой Вазы», то есть, повернувшись лицом на Запад - неблагоприятно начинать любые дела, проводить свадьбу, встречаться с начальством, важными людьми. В направлении «Полной Вазы», то есть, повернувшись лицом на Восток - благоприятно отправляться на важную или деловую встречу, проводить совещания, начинать соревнования, делать подношения, обращаться к начальству, вести праздник, проводить выступление и т.д.

Здоровье:
17 апреля начался Сезон активности пульса Земля (Межсезонье). В этот период рекомендуется проводить профилактические процедуры в организме, связанные с желудком и селезёнкой.
5-го мая начнется Сезон активности пульса Огонь (Лето). В этот период рекомендуется проводить профилактические процедуры в организме, связанные с сердцем, тонким кишечником.

23, 30 апреля, 1 мая, 3, 5, 9, 11, 17, 21 мая – Благоприятные дни. Все дела и активности будут развиваться легко.

24, 26, 28, 29 апреля, 2 мая, 4, 6, 10, 13, 15, 16, 18, 19, 20, 22 мая – В эти дни возможно столкновение с препятствиями, сложностями во всех сферах жизни.

28 апреля, 6 мая, 15 мая – В Тибетской астрологии считается, что в эти дни активно проявляют себя демонические силы. Это может проявиться в наших эмоциях, мыслях и поступках, как потеря устойчивого состояния, спутанность в уме, импульсивные проявления. Легко пойти на поводу у своего гнева, обиды, впасть в аффективное состояние. Рекомендуется не вступать в конфликты, не идти на поводу у своих эмоций, не злоупотреблять алкоголем. Нежелательно гулять в местах большого скопления людей, на массовых мероприятиях, выходить на улицу в ночное время. Для практикующих буддистов эти дни подходят для практики Чод. Благоприятно делать ритуал Подавления врагов и Отбрасывания препятствий.

24, 28 апреля, 1 мая, 2, 4, 6, 10, 14, 15, 18, 20 мая – В эти дни не рекомендуется делать опасные операции.
30 апреля, 3 мая, 11 мая – Благоприятно делать травяные сборы, отвары, настойки, лекарства.
1 мая, 7 мая, 14, 22 мая - рекомендуется соблюдать Пост и избегать негативных эмоций и действий, излишних разговоров. Дни, когда кармические последствия деятельности увеличиваются в 100 000 раз.

Льга Хохлова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments