nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

"Квантовые точки": практика заговора (продолжение)

Dr. Anthony Fauci: Coronavirus testing set for 'major escalation ...

Самообъявленный «спаситель человечества» Билл Гейтс в своем интервью американской телепрограмме Daily Show выдвинул идею о поголовном тестировании людей на коронавирус, дабы «обеспечить их безопасность». По его словам, после этого должна последовать всеобщая вакцинация по всему миру!

Его идею, наряду с некоторыми другими чиновниками, подхватил и Энтони Фаучи — директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США. А это тот самый Фаучи, переживший пять американских президентов в роли их советника по здравоохранению, при котором количество обязательных вакцин для несовершеннолетних за период с 80-х по текущее время увеличилось с 7 до 74! И, как ни странно, за это же время население США превратилось в самую больную нацию в мире по многим видам болезней. В частности по таким, как аутизм, депрессия, астма, альцгеймер и т. д. К примеру, если в 80-е годы в США количество аутистов было всего 1 к 10 000, то ныне этот показатель равняется 1 к 54! Как вам такие «плоды» вакцинации? За это время количество страдающих от депрессии детей до 18 лет увеличилось с 2 до 25,1 человек на каждые 100! Таким образом, людей искусственными методами превращают в ходячие мешки с болезнями, чтобы их беды превратить в постоянный источник прибыли, а заодно держать их в жесткой узде.

С позиции такого рода людей, как Гейтс и Фаучи, вышеупомянутая идея в каком-то смысле звучит вполне логично: сначала заразить как можно большее количество населения с помощью самих тестов, но и не только с их помощью, а потом прийти к людям в роли «спасителей» со своими шприцами, заполненными уже другими сюрпризами… Гейтс заверил на днях: «Уже семь НАШИХ компаний работают над вакциной!» Об этом говорит человек, который в своих публичных лекциях, ничуть не заикаясь, подчеркивает необходимость уменьшения населения Земли. При этом речь идет о далеком от медицины человеке, не имеющем никакого медицинского образования, но активно финансирующем испытания всевозможных новых видов вакцин на детях третьего мира. Это тот «филантроп», эксперименты по вакцинации которого стали причиной увечья и смерти многих детей в таких странах, как Чад, Кения, Бутан, Бангладеш, Пакистан, Индия, Шри-Ланка и т. д., что привело к расследованиям. А в Индии против него все еще открыто судебное дело…

Мы имеем дело с частным бизнесменом, в буквальном смысле подкупившим Всемирную организацию здравоохранения ООН: его ежегодные «добровольные пожертвования» на поддержку ВОЗ по сумме уступают только доле, выделяемой самими США! Это означает, что данное частное лицо в состоянии заставить такую солидную и важную организацию, отвечающую за здоровье населения всего мира, играть под свою дудку!

Да, это конфликт интересов. Да, это противоречит основополагающим принципам самого ООН о независимости и непредвзятости. Однако жалобы и возмущения по этому поводу всевозможных организаций и активистов никак не могут заставить ВОЗ отказаться от этого… подкупа. Хотя чему тут удивляться, если руководящей должности этой организации не мог удостоиться никто, кроме Тедроса Гебрейесуса, бывшего министра иностранных дел Эфиопии, человека, обвиненного у себя в стране его политическими оппонентами не только в масштабной коррупции, но и в геноциде…

Истинную причину недавнего решения президента Дональда Трампа по поводу прекращения финансирования ВОЗ нужно искать именно в этом контексте, а не в том, как его преподносят простым обывателям…

Скандально известный фонд Билла Гейтса, помимо прочего, является еще и источником финансирования всевозможных биологических лабораторий, занимающихся разработкой вакцин. Но и не только. Среди них, в том числе, есть институты, открыто ратующие за чипирование людей! Один из них — это Массачусетский технологический институт (MIT).

Данный институт в своей недавно опубликованной статье (от 19.12.2019) «Хранение медицинской информации под кожей» открыто хвалился своими достижениями в области перспективного чипирования людей с помощью вакцины! Эти чипы, размером с микроскопические пылинки, разработчики называют «квантовые точки» (quantum dots). В статье рассказывается о том, как эти «квантовые точки» можно спокойно ввести в тело человека с помощью обычных медицинских шприцов. А дальше, как вы сами понимаете, их можно использовать в любом качестве, как запрограммируешь. И это все финансируется в том числе из фонда Билла и Мелинды Гейтс.

К примеру, в феврале 2017 года г-н Гейтс выделил из своего фонда $ 17,6 млн Массачусетскому технологическому институту (MIT) на разработку и производство ВАКЦИН! Информация об этом все еще висит на официальном сайте института под заголовком «Массачусетский технологический институт предпринимает грандиозный вызов для инноваций в глобальном производстве вакцин». Естественно, возникает вопрос: при чем тут технологический институт и вакцины? А вот при том, что у этого института, как они сами признаются, есть, чем заправить вакцины, — квантовые чипы!

Я бы особо не застревал на этих квантовых чипах, как на потенциальной угрозе человечеству, если бы у меня на руках не были копии судебных документов некоторых американцев, в телах которых оказались подобные чипы без их ведома. И вся эта история относится к периоду до 2015 года! Но это уже тема для отдельного разговора.

Тем временем вопрос о грядущем чипировании людей стоит вполне серьезно. Этот план черным по белому обозначен в том числе на страницах проекта ID2020. Данный проект, запущенный еще в 2016 году как партнерство пяти крупных американских компаний, по-другому называется «Альянс ID2020». Цель «Альянса» такова: начиная с 2020 года, запустить по всему миру процесс ЦИФРОВОЙ СЕРТИФИКАЦИИ людей. Что это значит? Под этим термином авторы проекта имеют в виду именно внедрение в тела людей так называемых «цифровых сертификатов», т. е. электронных чипов.

Главными драйверами этого проекта являются такие мега-организации, как Майкрософт, Фонд Рокфеллера и GAVI. Исходя из их основного направления деятельности, нетрудно догадаться о роли каждого из них в рамках проекта ID2020. Майкрософт, конечно же, отвечает за разработку электронных «комплектующих» в виде нано-чипов; Рокфеллеры, как монополисты фармацевтической отрасли США, отвечают за разработку «лекарств» для вакцин; а GAVI, как одна из лидирующих в мире компаний по вакцинации, отвечает за практическое осуществление массового чипирования с помощью вакцины. Как мы видим, подготовлены они вполне основательно.

И вот когда на пике нынешней пандемии, 13-го марта, Билл Гейтс вдруг покидает совет директоров Майкрософта якобы для того, чтобы «уделять больше времени своим приоритетам в области благотворительности»...

Ныне осведомленные люди находятся в ожидании разного рода подвоха со стороны подобных закулисных сил и пытаются не пропустить подаваемые ими знаки. 18-го марта многие люди неспроста остро отреагировали на очередное «откровение» Билла Гейтса во время ответов на вопросы подписчиков в социальной группе Reddit. В частности на вопрос о том, каких перемен стоит ожидать в ближайшем будущем, Гейтс ответил:

«В конечном итоге у нас будут определенные ЦИФРОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ, показывающие, кто выздоровел или кто недавно прошел тестирование, или кто получил вакцину, когда она у нас появится».

То есть люди, мало-мальски знакомые с контентом проекта ID2020, прекрасно понимают значение термина «цифровой сертификат», употребленного Биллом Гейтсом. Речь как раз идет о цифровых чипах. Естественно, на просторах интернета это спровоцировало очередную волную дискуссий на тему всемирного заговора. Но это было еще полбеды. Очень скоро люди получили наглядное подтверждение своей теории, как только их посты на данную тему стали исчезать из социальных сетей. Так называемые «независимые наблюдатели за фактами» (fact checkers), нанятые интернет-сайтами, увидели в этих постах фейковые новости и решили их своевольно блокировать.

Как ни странно, многие западные мейнстрим СМИ единым фронтом поддержали эти карательные меры, принятые против свободы слова. И мы в очередной раз стали свидетелями того, как финансируемые теми же закулисными силами так называемые «независимые наблюдатели» и «беспристрастные журналисты» раболепно исполняют роль полиции мыслей. Мы в буквальном смысле имеем дело с карательными структурами, занимающимися поиском и обезвреживанием «мыслепреступников» подобно тому, как было описано Джорджем Оруэллом в его антиутопическом романе «1984». Нас открыто пытаются учить тому, как «можно» мыслить, а как «нельзя». При этом вся эта практика идет вразрез со всеми действующими конвенциями и законами о свободе слова и СМИ. Однако все это сходит с рук тем, кто взял на себя роль «Министерства Правды». Ведь каких-то пять-шесть лет назад никто даже представить себе не мог такую ситуацию на Западе. Но она наступила вопреки всем законам и успокаивающим обещаниям властей. Трудно себе представить, какие сюрпризы ожидают нас в ближайшем будущем.
Tags: США, агрессия, кризис, мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment