nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Мало кто заметил, но... )) Високосное

28 февраля произошло одно знаменательное событие - прекращение экономического сотрудничества России с США. Россия в этот день отказалась от экономического сотрудничества не только с Трибалтийскими вымиратами, но и с затухающим градом на Холме. Зато Москва будет наращивать поддержку торгово-экономических связей с Мексикой и Саудовской Аравией.

А в самой Америке на прошлой неделе тоже произошло занимательное событие:

Началось сдувание биржевого мыльного пузыря. И это не смотря на работающий без отдыха, сна и перерыва на обед печатного станка.

Основной американский фондовый индекс S&P 500 за шесть дней упал на 12%.

S&P 500 за шесть дней потерял $3,5 трлн капитализации. Скорость падения стала беспрецедентной с начала Великой Депрессии 1928 года.

То ли еще будет, "партнеры". Это вам не языком лязгать про страну-бензоколонку с рваной экономикой.

Вишенка на торте: 28 февраля произошло еще одно знаменательное событие. Вашингтон признал, что в военном отношении, по сравнению с Россией, он жалкий лузер, выкинувший на помойку триллионы долларов.

"Создание системы противоракетной обороны, предназначенной для защиты от России, является для США не реализуемой с технической точки зрения задачей, а также представляло бы угрозу для стратегической стабильности самих США." - с таким заявлением выступил 28 февраля глава Стратегического командования (STRATCOM) ВС США адмирал Чарльз Ричард.

Нет у США ни системы ПРО, ни ракетных комплексов против военной мощи России. Умойтесь.

29 февраля в столице Катара, в присутствии наблюдателей из 30 стран, представители США и афганского Талибана подписали историческое соглашение. На церемонии подписания также был генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Согласно подписанному документу, США выведут всех своих военнослужащих с афганской территории в течение 14 месяцев.

Спецпредставитель МИД Катара по урегулированию конфликтов Мутлак аль-Кахтани высоко оценил вклад России в достижение мирного соглашения между США и афганским радикальным движением "Талибан":

"Мы высоко ценим усилия России и находимся в очень тесном контакте с нашими российскими коллегами, особенно с российским спецпредставителем, который был с нами сегодня. Мы высоко ценим вклад наших российских друзей в достигнутое соглашение."

После подписания соглашения с талибами Трамп объявил о немедленном выводе войск США из Афганистана.

Вашингтон проиграл в Афганистане, Сирии и Ливии. Он также проиграл и в Ираке. Иракский парламент в январе этого года принял решение о присутствии американских военных базах в следующем ключе: "янки гоу хом". Так что и оттуда американцам придется вскорости убраться.

Здесь мы может констатировать, что 17 лет беспрерывных войн и потраченные на них триллионы долларов, привели град на Холме к бесславному поражению по всем фронтам, а астрономическая сумма (лучше бы пенсионерам раздали))) выброшена на ветер.

PS: 1 марта произошло еще одно знаменательное событие: Ватикан принял решение рассекретить свои архивы времен Второй Мировой войны. Мы узнаем много интересного о роли Ватикана в 2МВ.

Блондинка Блондинка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments