nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

День духов. Доброе утро!))



Сегодня День духов - это время, когда дэвы и духи приходят в нашу сферу. Подходит для практики гневных дэватов, особенно Махакалы. В это время становятся активными проявления Махакали со свитой. Поэтому ритуальные подношения духам серчема и санга будут особенно эффективными для умиротворения ситуации на местности.

Неблагоприятно каким-либо образом изменять объекты природы: копать землю, переносить камни, рубить деревья, выкапывать пруд, родник и т.п. вмешательства нарушают естественную среду обитания Духов, за что Духи могут навредить человеку различными провокациями.

Это отличный день для начала здорового образа жизни!
Считается, что в этот день на Землю спускаются Небесные Врачеватели, поэтому особенно благоприятно начинать лечение, изготавливать лекарства, начать заниматься спортом, отказаться от вредной привычки или т.п. действия, направленные на оздоровление организма получат благословение со стороны Небесных Врачевателей.

«Небесное Лекарство» на Севере, здесь находятся Небесные Духи Врачеватели, поэтому рекомендуется, повернувшись лицом на Север: готовить или принимать пищу и лекарства, отправляться к врачу, лечить болезни. Подобные действия значительно способствуют укреплению здоровья.

Цвет удачи – белый
Цвет здоровья – жёлтый
Цвет богатства – красный
Использование данных расцветок в одежде будет усиливать соответствующие аспекты жизни.

Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в рёбрах. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.

Последствия стрижки или бритья: встреча с невестой (или женихом).

Последствия поездки: реализация желаемого и приятные известия, при этом неблагоприятно отправляться в южном направлении.

День процветания для рождённых в год: Быка, Дракона, Змеи и Лошади;
День ухудшений для рождённых в год: Тигра и Кролика;
День конфликтов для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День упадка для рождённых в год: Крысы, Собаки и Свиньи.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 13:32 до 14:33 (первая половина часа Лошади) и с 23:33 до 00:32 (первая половина часа Свиньи). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 12:31 до 13:32 (вторая половина часа Змеи) и с 20:36 до 21:35 (вторая половина часа Петуха). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в яд, который сокращает жизнь и здоровье.
Tags: Махакали, Палден Лхамо, Шри Дэви, астропомощь, тибетская астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments