nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Разработку коронавируса спонсировал Фонд Билла и Мелинды Гейтс



Распространяющийся в настоящее время в Китае коронавирус имеет не естественное происхождение. Разработку подобного вируса финансировал Фонд Билла и Мелинды Гейтс, пишет публицист Эрнст Фляйшман для портала Anonymous News. В октябре 2019 года университет Джона Хопкинса спрогнозировал гибель 65 млн человек от коронавируса.

19 июня финансируемый британским правительством институт Пирбрайта подал патент на коронавирус, который был утвержден 20 ноября 2018 года Европейским патентном ведомством под номером EP3172319A1. Одним из спонсоров этого института является Фонд Билла и Мелинды Гейтс. 18 октября 2019 года, задолго до появления сообщения о первых заболевших, Фонд Гейтсов, Университет Джона Хопкинса и Всемирный экономический форум организовали мероприятие в Нью-Йорке для политиков, чиновников, руководителей и экспертов в области медицины, имитировавшее вспышку коронавируса.

Своего рода учения под названием «Событие 201» поставили его участников в центр неконтролируемой вспышки нового вируса, которая распространилась стремительно, словно пожар в Амазонии, и вызвала хаос во всем мире. Как сообщил Университет Джона Хопкинса, при моделировании вспышки «погибли» 65 млн человек в течение 18 месяцев.

Продемонстрированный на учениях видеоролик показывал сообщение вымышленного новостного агентства о том, как устойчивый вирус CAPS парализует торговлю и передвижение людей по планете, и мировая экономика оказывается в свободном падении. Удивительно, но нечто похожее мы уже наблюдаем: последние выпуски новостей рассказывают, что в целях безопасности отменяются поездки в китайский город Ухань.

Полностью читать здесь:
http://zavtra.ru/events/razrabotku_koronavirusa_sponsiroval_fond_billa_i_melindi_gejts
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments