nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

"Калибры" и С-400 уже на Кубе. Вашингтон в замешательстве))

фото СМИ С-400

По астробиологическим понятиям зимы уже нет)). А энергийное наступление весны связано с управлением Марсом, богом войны (коим он остаётся, несмотря на все гендерные "рэволюции" на коллективном Западе). Проблема Вашингтона в том, что он более-менее эффективен только в том, что касается ситуаций, где он смог навязать свою повестку участникам сопротивления. Автоматически это делает "гегемона" беззащитным для неожиданностей. Пока он был занят противостоянием с Ираном, а так же по прежнему продолжал нагнетать обстановку в Сирии , Россия незаметно перебросила на Кубу С-400 "Триумф" и крылатые ракеты "Калибр" - заметьте, по по просьбе правительства Кубы.

Пентагон откровенно надули - обманный маневр заключался в том, что была распространена в мире "новость", что Россия везеёт ракеты в Венесуэлу, но российский военный корабль неожиданно для всех резко направился в сторону Кубы. Кубинское правительство не стало скрывать и сразу заявило, что на территории страны размещены российские ракеты , от неожиданности в Вашингтоне сутки не могли ничего из себя выдавить и пока неизвестно, что предпримут США в ответ.

У США сейчас нет современных ракет, которые со стопроцентной гарантией способны бороться с такими средствами ПВО и ПРО. Но самая большая для американце в проблема не в С-400, а в размещении "Калибров" - полет этой ракеты от "Острова свободы" до Вашингтона составляет всего две минуты, а знаменитая американская ЗРК «Пэтриот» не может сбивать даже старые ракеты времен СССР, и это гигантский пробел в безопасности США. И, конечно, средство непосредственного давления на американцев - общеизвестна их психологическая неготовность к нападению на их территории.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment