nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Астропрогноз 2020. Соединение Плутона с Юпитером

Пишет astroskop (Если интересно расширить знакомство с ним, то контакты - у него в журнале)

Сегодня я вкратце расскажу о еще одном из ключевых аспектов 2020 года - соединении Плутона с Юпитером. Оно происходит каждые двенадцать-тринадцать лет (лето 1943, 1955/1956. 1968, 1981, 1994, 2007).

Плутон - это который крутой (не Игорь). Как известно, олицетворяет могучие силы, власть политическую, богатство, силовые структуры, глобализм. Поскольку Плутон - владыка подземного царства, эти силы стараются не отсвечивать (теневая экономика, мафия, олигархат, кардинал Ришелье).

Юпитер - тоже не второй заместитель временного помощника. Он - главный. Стимулирует, способствует, взращивает, расширяет. Его достоинство - опыт, поэтому образование и культура.

Периодически, при соединении этих планет, где-то неимоверно концентрируется капитал, кто-то обретает власть над миром, кого-то по достоинству оценивают и награждают.
Тонкие материи - пополнение семейства, ощущение "глубокого удовлетворения".
Негатив - инфаркты-инсульты, ненужный рост тканей.

Учитывая периоды ретроградного движения, следует помнить, что в 2020 году соединение будет ощущаться практически в течение всего года (с начала февраля до последних дней декабря), но точным станет трижды: 05.04.2020, 30.06.2020 и 12.11.2020.

При втором соединении Юпитер будет ретроградным, поэтому развитие будет не внешним. Это время "роста вглубь". А вот третье поставит точки над i.

Ну вы поняли, да? В апреле начинаем бизнес, новый проект, закапываем в рост картошку (не вареную) - вкладываемся по полной. Летом морщим лоб, перебираем тактические схемы А, В и С, обогащаем руду, набиваем патронами пулеметную ленту. В ноябре пересчитываем по осени цыплят, перевязываем резиночками толстые пачки юаней и едем на Мальдивы или где там не сезон дождей.

Кстати, самый мощный рост продемонстрируют Козероги, прибавят ноликов на счету - Тельцы и Девы. Не останутся в обиде Скорпионы, и даже Рыбы.

Прощу немедленно унять восторг и прекратить рукоплесканье, для достижения результата придется оёёй как поработать. Но, поверьте - счастье так близко!

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments