nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Наши качества и методы

А ведь слова "способности" и "способ" одного корня! Такая незаметная очевидность. Одним словом мы обозначаем наши качества, а другим - некий метод. Внезапно пришло в голову, что, по сути, наши различные качества и являются методами)). Это проявление ясности в пустоте. И если у нас есть прямое знание и переживание их неразрывности, становится всё равно, проявляются ли ваши благие способности или вы просто, к примеру, разозлились. Проблема лишь в окружающих, которые не обладают подобным видением, а вы их просто травмируете. Но, собственно говоря, вы ведь ради них и занимаетесь всеми этими сложными штуками)).

Tags: ваджраяна, понимание
Subscribe

  • Тварь

    Гинцбург признался, что "вакцина" содержит маркеры! Намедни он поведал ТАСС, что 80 процентов тяжело заболевших, привитых Спутником, вовсе не…

  • Если нет царя в голове, то это день саморазрушения. Доброе утро!))

    Главная комбинация Огонь-вода - "Разрушение". Отнимает жизнь. Благоприятна для нанесения поражения врагу. В этот период создаются условия для…

  • Притча о безмятежном разуме

    Однажды фермер обнаружил, что потерял в сарае с сеном свои часы. Несмотря на то, что они не представляли собой никакой ценности, и стоимость их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments