nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Это представитель какой власти?

Глава администрации города Олонец в Карелии Сергей Прокопьев, выступая на депутатской комиссии, предложил расстреливать граждан, которые требуют улучшить городскую инфраструктуру. Остальные, по его словам, "успокоились" бы сами.

Как сообщают местные СМИ, такая резкая реакция возникла у чиновника после просьбы главы совета ветеранов привести в порядок братскую могилу. В ответ он заявил, что население должно само оплачивать такие вещи, а также обозвал женщину "социальным паразитом". Впоследствии он также предложил расстреливать таких, как она, граждан.
Некоторые очевидцы произошедшего считают, что глава администрации фактически оскорбил олончан. Но дальше – больше. Перешли к вопросу "разное". А тут опять начинается обсуждение вопросов, многие годы не решаемых местной властью – о неработающей общественной бане, о нарушенном дренаже в городе и тому подобным проблемам. Обсуждение идет бурное, и вот уже под конец заседания комиссии Глава районной администрации не выдерживает и, как рассказывают свидетели, заявляет: "Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся".

Впоследствии чиновник заявил, что пошутил. Жалоба на его поведение было направлена министру национальной и региональной политики Сергею Киселеву. Реакция на это пока не поступила.

https://ruposters.ru/…/08-11-2…/chinovnik-karelii-predlozhil - цинк

Если чиновник рассуждает о расстреле граждан, то это шутка. Если гражданин рассуждает о расстреле чиновников, то это экстремизм, как резонно отметил один комментатор. Добавлю словами "виновника торжества" - была б лицензия на убой, эти "представители власти" недели б не прожили, а остальные "успокоились" бы сами.


RUPOSTERS.RU
Глава администрации города Олонец в Карелии Сергей Прокопьев, выступая на депутатской комиссии, предложил расстреливать граждан, которые требуют улучшить городс....

Subscribe

  • Книги профессора Клёсова. Скачать

    Занимательная ДНК-генеалогия.doc Славяне, кавказцы, евреи с точки зрения ДНК-генеалогии.doc Происхождение славян. ДНК-генеалогия против…

  • Кому интересно))

    В честь малого чатуртхи - один из источников хинду, посвящённых Ганеше, "Ганеша-пурана". «Гане́ша-пура́на» (gaṇeśa purāṇam)…

  • "Поющий о свободе"

    Это жизнеописание Миларепы, составленное в XV веке другим известным тибетским йогином Цанг Ньоном Херукой. Скачать:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments