nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Рождение экофашизма))

"Мы больше не хотим углекислого газа!" А руки-то вот они (это о манипуляциях массами, которые не учили в школе химию и биологию с ботаникой). Наиболее проницательные уже поняли, что у саудов нефть-газ йохт, и держателем дешевых нефти-газа стала Россия, а это ведь нельзя - передавать роль ведущего в мире игрока системному врагу Запада. Так что сейчас изо всех дыр внезапно попрёт "зелёная экономика", на которую у большинства стран нет денег - дорогая хрень. Но если продавить и впарить миру эту очередную "зелень", можно опять им управлять на своих условиях. Это глубокая глотка войны. А пишу я для тех, кто не обрёл дурной привычки мыслить очень короткими периодами жизни.

Пишет Эдгар Лейтан:

В наше время склонные к морализаторству люди, получившие возможность публично выражать свою высокобездонную нравственность в соцсетях, любят предупрежать об опасности "ненависти" или "осуждения" проявлений массового идиотизма. Я же решил подумать, а есть ли во мне самом эта пресловутая ненависть. Когда я вижу беснующуюся школoту, я, разумеется, инстинктивно испытываю сильные чувства, которые в целом можно определить как негативные.

Это отторжение, раздражение, отвращение, омерзение, ведущие к мыслительным и речевым актам сарказма и насмешки. Но того, что считали и называли ненавистью в повседневом узусе в эпоху дó воцарения идиотизма политкорректности и изобретения главного оружия леваков, гибчайшего классового понятия hate speech ("язык ненависти", к каковому леваки склонны причислять любое неприятие и даже самую осторожно-отстранённую критику их идеологии -- неомарксизма и "культурного" марксизма), чувства той степени разрушительного накала, доходящее в своём пределе до фантазий об уничтожении его объекта -- его и близко нет.

Ненавидеть можно кого-то, кто лично тебе причинил большое зло, причём сделал это намеренно и со злорадством. А эта беснующаяся масса глупой и неoбразованной школоты, бастующей "против углекислоты" -- это воплощение безличной сила агрессивного слабоумия, массового оглупления, возвращения к варварству, чуть менее, чем полностью охватившая Германию и Австрию. Эта безличная сила идиотизма и утраты разумного контроля всегда предшествует приходу другой тёмной, безличной силы -- массового душегубства. Это явление сродни природной катастрофе.

К видео-сюжету:

Демонстрация шкoлоты в Мюнстере ПРОТИВ углекислого газа! (sic!) Охваченная духами безумия недоучившаяся, окончательно сбрендившая молодёжь ритмично скандирует: "Мы больше не хотим углекислого газа!" Только почему никому из них не приходит в голову мысль убиться, что называетcя, "апстенку" или утопиться?

Ещё кто-то продолжает считать Германию нормальной страной?

Subscribe

  • Воспоминания

    Мудрецы не всегда старики. А с упадком и вовсе не так. У молодых не хватает здоровья, у старых - нет мудрости. Смотрю и не вижу реки - плыву к…

  • Надлом

    Ровно год назад мне пришло в голову: "Люди часто имеют мусорный рейтинг, даже массы, чего никогда не было раньше - массы были всегда в…

  • Понимание, переживание и реализация

    Человек, что-то понимающий, скажет: «Вещи не знают сами себя. Нет ничего, кроме сознания, что обладало бы свойством „знать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments