nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

"Гуру пьёт бурбон?"

В своей новой книге Дзонгсар Кхьенце Ринпоче рассматривает отношения гуру и ученика в буддийской традиции и обращается к самым запутанным и зачастую неверно интерпретируемым аспектам этой могущественной связи. Давая практические советы, как извлечь максимум из этой ценной возможности на пути духовной трансформации, рассказывая личные истории и прибегая к примерам из классических буддийских учений, он показывает, как идти по этому пути с широко открытыми глазами и отточенными инструментами критического анализа, чтобы тщательно изучить потенциального гуру, перед тем как решиться следовать за ним.

Скачать: https://yadi.sk/i/KrQ1lOll6ks9KA

На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом
Subscribe

  • Дхарани "Восемь сияний неба и земли"

    «Неблагоприятности бывают по множеству параметров: дню недели, месяца, созвездию, их сочетанию, триграммам, мэнге, периодам, стражам,…

  • 9 марта - Виджая Экадаши

    Экадаши - день, посвящённый Вишну. Обращение к нему часто рекомендуется для гармонизации влияний планет. Также это время считается очень…

  • Прогноз на начало марта

    *2 марта - трин МЕРКУРИЯ из Водолея к Северному Лунному узлу в Близнецах и секстиль к Южному в Стрельце. Оттепель в социуме. Перспективно для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments