nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Ближайшее будущее - аспекты

Похожее изображение

Пишет astroskop

К нескончаемому потоку кратких астрологических прогнозов добавлю еще немного "мелких брызг". Когда впереди маячат яркие моменты, грех об этом не предупредить.

Наиболее значимые аспекты конца июля и начала августа описаны в "Молнии 31", 1448 (https://astroskop.livejournal.com/306184.html).

Добавлю, что закончится вереница не самых значимых, но противных аспектов, которые складывались со второй половины мая, и вносили смятение в наши с вами души.

Я уже обращал внимание на грядущий квадрат Венеры с Ураном (https://astroskop.livejournal.com/306184.html, пункт 5), с оговоркой, что разумная позиция даст возможность не поломать отношения, а решить проблему.

Добавлю, что последние всплески страданий спровоцирует Венера в соединении с Меркурием в последних градусах Рака. Это гарантирует мыслеизнурение и может спровоцировать словоизвержение, НО. Именно прикалывающийся к ситуации Уран может привнести кристальную ясность. Для позитивного результата понадобится запас терпения, жизненный опыт (парадоксально, но похожую положительную роль может сыграть усталость от страданий), а главное - желание ситуацию РЕШИТЬ, а не из нее выпрыгнуть. Жизнь показывает, что выпрыгивать из ситуации контрпродуктивно - согласно закону всемирного тяготения, вы повторно отправитесь туда же, но теперь - с размаха. И погрузитесь глубже.

Соединение будет краткосрочным - с 22.07.2019 до 27.0.2019, точным - 24.07 вечером. Это проявится в повышенной эмоциональности и потребности выговориться (вспоминаем древнюю легенду про брадобрея царя Мидаса, и несем ахинею в чисто поле, чтобы никто не слышал, по дороге занимаясь интенсивным самоанализом).

Уже 28.07.2019 Венера окажется во Льве, и это изменит настрой - захочется радости и любви, а "кто ищет - тот всегда найдет"! Рекомендую читателям мужского пола с этого момента настраиваться на гораздо более галантный стиль поведения - все только выиграют.

В очередной раз напомню о своей нелюбви к астрометеорологии, но в этом году опять будут действовать мощные аспекты, обещающие жару. Есть у этой техники слабое место - невозможность локализовать прогноз. Но некую общепланетарную тенденцию часто удается определить. Так вот: июль 2019 уже предполагает повышение градуса (особенно во второй половине месяца), а в последние дни июля и первой половине августа может реально зашкаливать.

Юпитер ретрограден до 11.08. Как маятник, перед сменой направления движения планета на мгновенье замирает. Восприятие времени индивидуально. В определенном смысле этот момент растягивается на несколько дней. Но важнее то, что перед остановкой планета тормозит (со всеми ее астрологическими проявлениями), потом, поменяв направление, некоторое время разгоняется. Малая скорость планеты - малозаметные ее проявления (о чем я честно предупреждал). Но есть еще один нюанс! Стационарная планета по ощущениям большинства "ничего не делает". А для людей, активно работающих с темой данной планеты - это момент истины (фиксации). Как в восточных единоборствах - удар на выдохе ("Ха!"), для художника - открытие выставки, для писателя - издание книги и т.д.

Сразу вспоминаем о роли Юпитера. Он связан с ростом (это не всегда радует!), накоплением опыта, Учением (и просто учебой), в ощущениях делает что-то "важным".

Учитывая, что период торможения или разгона Юпитера составляет две-три недели, а цикл "вперед-назад" составляет тринадцать месяцев, на его телодвижения можно и нужно ориентироваться, планируя значимые дела. Конечно, принцип соответствия никто не отменял. Навряд ли удастся объяснить движением Юпитера успех идеи-однодневки, как не будет решающей информация и о процессе, занимающем десять-двадцать лет. Речь идет о проектах, реализуемых в течение нескольких месяцев, или оценке событий, актуальных в рамках данного года.

В сухом остатке: первая половина августа 2019 года - время вернуться к тому, что было накоплено раньше (наступить на грабли - потереть шишку и глубоко задуматься о важном; а также ощутить богатство ресурса). Последние дни июля и первая декада августа 2019 - время, когда один - не может сдвинуть завязшую машину (отсутствие движухи), другой - испытывает заслуженную гордость, сделав крайне важные выводы, готовый к новым свершениям.

Кульминация процесса - 11 августа и сопредельные дни. Ценность происходящего в эти дни может быть очень велика, несмотря на внешнюю неброскость. А вот относительно чего - подскажет только индивидуальный гороскоп. Это момент своеобразного старта (точнее, начало девятимесячного цикла роста).

Если вы планируете важные дела, не удивляйтесь, если осязаемые результаты появятся не раньше сентября. Но это не значит, что надо сидеть сложа руки до осени. Желая позитивных результатов, предпочтительно руководствоваться принципом: "Когда лучше начинать? - Вчера!"
Tags: астропомощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments