nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

На том конце этой нити и Клинтоны, и вся их гребаная власть в неглиже

The New York Times: Пойман миллиардер, дружок Трампа и Клинтон, по обвинению в секс-торговле детьми

Postulat

Американского миллиардера Джеффри Эпштейна задержали по обвинению в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации. Об этом написала в субботу, 6 июля, газета The New York Times со ссылкой на два осведомленных источника.

Как ожидается, 66-летний финансист предстанет перед судом в понедельник, 8 июля.

По информации CBS Miami, Эпштейна задержали вечером в субботу в аэропорту Тетерборо в Нью-Джерси, когда его частный самолет прилетел из Парижа.

Десять лет назад Эпштейн был обвинен в склонении несовершеннолетних лиц к проституции. Миллиардер признал вину.

В результате сделки со следствием он получил лишь 13 месяцев тюремного заключения, выплатил жертвам компенсации, а также был зарегистрирован как сексуальный преступник.

Издание отмечает, что перед тем как заключить соглашение со следователями, бизнесмен поддерживал дружеские отношения с миллиардером и нынешним американским лидером Дональдом Трампом, экс-президентом США Биллом Клинтоном, а также с британским принцем Эндрю, герцогом Йоркским.

«Учитывая случаи его преступного поведения в прошлом, <…> текущее задержание не вызывает удивления», — сказал адвокат, представляющий интересы двух женщин, обвинивших миллиардера в преступных действиях.

Ранее в июне журналистка американского издания Elle Джин Кэррол обвинила американского президента Дональда Трампа в изнасиловании.

В своей статье женщина рассказала о событиях 23-летней давности.

По ее словам, миллиардер попросил помочь с выбором подарка для девушки.

Они оказались в отделе нижнего белья, в итоге Трамп заманил журналистку в примерочную, где и совершил насильственные действия.

В 2015 году американка подала иск в суд штата Флорида против герцога Йоркского Эндрю.

Она его обвиняла в педофилии, передает РИА «Новости». По словам истицы, когда она была несовершеннолетней американский банкир Джеффри Эпштейн предоставлял ее своим друзьям с целью сексуальной эксплуатации.
В результате этого, она неоднократно подвергалась сексуальному насилию.

По данным газеты Guardian, на которую ссылается агентство, в иске указано также имя принца Эндрю, который хорошо знаком с американским миллиардером. Американке на момент преступления было 17 лет.

Отмечается, что истицу с Эпштейном свела ее новая знакомая Гислэйн Максвелл, дочь магната Роберта Максвелла, с которой подавшая иск в суд женщина познакомилась, когда ей было 15 лет. С помощью своей подруги Максвелл Эпштейн, как пишет газета, превратил истицу в свою «сексуальную рабыню».

«Эпштейн также продавал тогда несовершеннолетнюю истицу с целью сексуальной эксплуатации политически связанным с ним и обеспеченным людям», — приводятся слова судебных документов.

По словам женщины, ее принудили к связи с герцогом в лондонской квартире, на Карибских островах в «оргии с несколькими несовершеннолетними девочками» и в Нью-Йорке.

Буквально сразу Букингемский дворец заявил, что категорически отрицает любые предположения о сексуальных отношениях герцога Йоркского с несовершеннолетними, передает РИА «Новости».
Как говорится в официальном заявлении пресс-службы королевской семьи, герцог «не имеет» отношения к этому судебному разбирательству.

«В связи с этим мы не стали бы комментировать детали. Однако, чтобы избежать любых сомнений, любые предположения о неуместном поведении с несовершеннолетними являются абсолютной неправдой», — заявили в пресс-службе.

Спустя несколько дней сам принц Эндрю дал личное опровержение по обвинению в сексуальной связи с несовершеннолетней американкой около 10 лет назад.
«Я хочу повторить и подтвердить заявление уже сделанное от моего имени Букингемским дворцом», — приводит его слова агентство. «Главное для меня — это работа», — добавил британский политик. Об этом он заявил на Давосском экономическом форуме.

В то же время, как отмечает российское агентство, когда стало известно, что герцог Йоркский примет участие в этом мероприятии, в Британии разгорелась дискуссия, может ли он это делать на фоне разразившегося скандала.

Использованные источники: Миллиардер Джеффри Эпштейн задержан по обвинению в секс-торговле
Jeffrey Epstein, Billionaire Long Accused of Molesting Minors, Is Charged

Новый секс-скандал? За что задержали друга Клинтона

Комментарий автора:
HigherCause‏
Признание дочери спикера ПП Конгресса США: Многие из наших любимых авторитетов [в обеих партиях] могут быть в этом замазаны

Christine Pelosi‏

This Epstein case is horrific and the young women deserve justice. It is quite likely that some of our faves are implicated but we must follow the facts and let the chips fall where they may - whether on Republicans or Democrats.

Jeffrey Epstein Arrested for Sex Trafficking of Minors

07:37 - 7 июл. 2019 г.

Эпштейн известен тем, что он управлял рейсами самолета «Лолита Экспресс» со своего «Острова Оргий», поэтому у него могут находиться полетные журналы с именами чрезвычайно влиятельных и высокопоставленных людей, включая Билла и Хиллари Клинтон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment