nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Не будем столь наивны))

За неделю, прошедшую после лондонских взрывов «77», обнаружены конкретные исполнители акции. Ими оказались четыре молодых гражданина Великобритании.

Публику поразило, что террористы-смертники внешне были добропорядочными англичанами из провинциальной глубинки: один увлекался крикетом, другой был молодым школьным учителем.

Таким образом, в восприятии обывателей изуверы-инопланетяне, поднявшие руку на лондонское метро, внезапно оказались «людьми из толпы».

...Считать, что в стране с такой историей, в стране, лишь декорированной под «конституционную» монархию (где эта конституция?), а фактически являющейся феодальным полицейском государством, считать, что в такой стране могут безнаказанно оперировать какие-то эмигранты-подпольщики, могут только люди совсем наивные. Несколько десятков мусульманских организаций, существующих на территории Великобритании и стран Содружества, образуют хорошо продуманную и специально запутанную для непосвященных сеть. Они управляются из единого центра, нашпигованы осведомителями, во главе каждой из них, КАК ПРАВИЛО, стоят кадровые офицеры Интеллидженс Сервис. Естественно, начальниками секьюрити мусульманских организаций с радикальным уклонам тоже являются английские провокаторы, часто потомственные. Не надо забывать, что сеть осведомителей, коллаборационистов и провокаторов насаждалась Англией в странах Содружества СТОЛЕТИЯМИ.

VZ.RU
За неделю, прошедшую после лондонских взрывов «77», обнаружены…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments