nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Неординарный метод продления жизни



Вы визуализируете себя в форме Белой Тары, восседающей в центре огромного колеса с десятью спицами. Восемь спиц колеса выходят в восемь сторон света, одна спица направлена вверх и ещё одна вниз.Все эти спицы полые внутри и содержат по одному слогу мантры: спица, направленная вверх, содержит слог ОМ, спица, направленная вниз, содержит слог ХА, а восемь остальных спиц помечены восемью слогами, расположенными по часовой стрелке, если смотреть на них изнутри ТА-РЕ-ТУ-ТА-РЕ-ТУ-РЕ-СО. Таким образом, начинается мантра на верхней вертикальной спице, а заканчивается - на нижней.

Это колесо вращается вокруг Тары, но вы сидите статично в пустотном пространстве посреди колеса, без вращения. Если вы хотите продлить жизнь своему Гуру, то визуализируйте его в виде второй Белой Тары над своей головой сидящим на лотосе и лунном диске. Если вы хотите продлить жизнь родителям или друзьям, то визуализируйте их в виде Белой Тары вокруг себя.Как Гуру, так и родители и друзья, визуализируемые в виде Белой Тары, помечены слогами ОМ Ах ХУМ и имеют в сердце белый слог ТАМ поверх лотоса и лунного диска. Вы начитываете мантру Белой Тары - ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ МАМА АЮР ПУНЬЯ ДЖНЯНА ПУШТИМ КУРУ Е СВАХА. Из слога ТАМ в наших сердцах излучается белый свет, идущий в чистые миры всех Будд и собирающий сиддхи умиротворяющей активности, и возвращается в нас в виде белого света. Вокруг колеса, на котором вы сидите, представляете появляющийся шатёр из белого света на расстоянии сажени от вас, и всё пространство внутри шатра заполняется синими лотосами. После этого из слога ТАМ опять исходит свет, - на этот раз жёлтый, - и идёт в чистые земли всех Будд, собирая сиддхи увеличивающей активности и возвращаясь в нас. Вокруг первого шатра из света вы визуализируете второй шатёр, который заполняется синими лотосами. Затем из слога ТАМ излучается красный свет, идущий в чистые миры всех Будд и собирающий сиддхи привлекающей активности, и возвращается в нас. Вместе с этим вокруг второго шатра появляется третий шатёр из красного света, который заполняется синими лотосами. Следом за этим из слога ТАМ излучается синий свет, идущий в чистые миры всех Будд и собирающий сиддхи покоряющей активности, и возвращается в нас. Вместе с этим вокруг третьего шатра появляется четвёртый шатёр из синего света, который заполняется синими лотосами. Потом из слога ТАМ излучается зелёный свет, идущий в чистые миры всех Будд и собирающий сиддхи разнообразной активности, и возвращается в нас. Вместе с этим вокруг четвёртого шатра возникает пятый шатёр из зелёного света, который заполняется синими лотосами. В завершение из слога ТАМ излучается тёмно-синий свет, идущий в чистые миры всех Будд и собирающий благословения просветлённого Тела, Речи и Ума, и возвращается в нас, формируя последний шатёр тёмно-синего света, который полностью заполняется синими лотосами.

Эти экстраординарные наставления создают абсолютно непроницаемый защитный круг для вашей жизненной энергии, через который не может проникнуть даже ветер. Этот метод хорошо практиковать как для себя, так и для продления жизни Гуру, друзей и родственников. Данные наставления содержатся в тантре «Белая Тара» и были объяснены самим Буддой.

Карма Рага Аси, "Горная дхарма"

САРВА МАНГАЛАМ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments