nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

О любви и разделении. Утреннее молоко лебедя Хамсы...



1. Некоторые христиане говорят, что первенство любви Христовой уникально как основа вероучения, что, дескать, нет такого в других учениях, но это не так. Простим им неведение их, якоже и они нам прощают иноверие наше!)))))

2. Некоторые евреи говорят "гой", и я вспоминаю "ой, ты гой еси, добрый молодец!".

"В доме Отца моего обителей много!"

3. У буддистов тоже есть своя "печать зла" - они считают, что боги хинду на самом деле все в заблуждении пребывают))), Шива вовсе не крут, а Ганеша типа злобный мирской "бох", а когда им показываешь практики Шивы и Ганеши в буддийской ваджраяне, они говорят - "царь не настояшшый!", дескать, Будда вошёл в них, пользуясь всеведением, и изменил их изнутри. Ну, так ясен перец - меня Он тоже так изменил))). Это же не повод считать, что я лишь прикидываюсь Дёминым Валерием Александровичем, хотя такие версии имеются в народе (наряду с менее комплиментарными:))))).

И вот стою я над этим всем и вспоминаю слова Будды - "Будьте сами себе светильниками!". И другие вспоминаю - что, возможно, единственный изначальный грех это грех разделения. Изначальное отпадение от ясного пребывания в природе ума и, как следствие, появление видения "я" и "всё остальное". И потому я - среди всего, а не в одном против остального и не во всех против всех. Я живая машина времени!

У тебя, любовь, сосцы
Не доенной ни разу Камадхену!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments