nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Настоящий анекдот

И не надо мне рассказывать "про Федю Чистякова, гонимого режымом". У Яхве все свидетели палёные.

"Я любил приходить в рок-клуб рано, пока никого нет. Составить план на день, пошуршать бумагами. В десять утра заходит Федя Чистяков — его только что выпустили из психушки: в белой рубашке, галстуке, розовощекий, с папочкой под мышкой. А раньше был черный, лохматый и страшный. «Привет, — говорит. — Ты неправильно живешь, я тебе сейчас все объясню». И достает прокламации Свидетелей Иеговы. «Ты все внимательно прочитай, поймешь, что рок-клуб твой неправильно живет. Я завтра приду и проверю». На следующее утро возвращается: «Прочитал, все понял?» Я говорю, мол, не очень. «Хорошо, я пришлю адепта более высокого уровня». Присматриваюсь на третье утро — так это пришел наш рок-клубовский сумасшедший! «Меня послал Федя, — сказал, — ты не понимаешь явных аргументов. Я тебе все объясню». Открывает принесенный с собой чехол, достает гитару и пытается меня ударить по голове. Я гитару разломал, его выгнал за дверь. Вот, думаю, аргументы. Грохнул бы меня, и непонятно потом почему".

Николай МИХАЙЛОВ, президент Ленинградского рок-клуба

http://os.colta.ru/music_modern/events/details/31418/
Subscribe

  • США начинают "эвакуацию" сотрудников СМИ-иноагентов из России

    Вначале эти персонажи попали под финансовый "каток" Роскомнадзора и российской судебной системы. Всё по справедливости и в рамках действующего…

  • Всеобщий невроз

    Однообразная, монотонная спешка, с которой мы живем, и всеобщая возбужденность, при которой, даже останавливаясь случайно, человек ощущает как бы…

  • Хорошие новости))

    Приняты законы о запрете двойного гражданства для госслужащих Первый закон уточняет положения отдельных законодательных актов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments