nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Попутная песня



По сути, напрасно нынче акцентируют внимание на выборе пути. Опционально, так сказать. Такая объективация только тормозит. Ходи, двигайся, пробуй свободно, так и начнётся настоящий выбор - потому что это тоже процесс, а не так, что ты стоишь и не двигаешься до тех пор, пока не выберешь, куда. Я тоже думал лет двадцать с лишним назад, что достаточно получить "один ванг - в одни руки", и всё, вопрос закрыт. Дальше удаляешься, раненый олень и прочая фигня. Но потом оказывается, что ты вообще не помещаешься в рамках этого выбора)). Для многих, особенно кто склонен к практикам быстрых путей, никакого выбора, по сути, и нет - остаётся лишь обнаружить в себе склонности, пожить с ними, чтобы понять получше, а потом уже действительно резко двигаться. А если ты всё продолжаешь ходить и пробовать по двадцать лет, может ты профессиональный дегустатор?))) Надо просто осмотреться и осознать. Кстати, неплохое направление профессионального развития - экспертное. Думаю, понадобится людям уже скоро. Если не сдохнем все)).
Subscribe

  • Вот такая вот глобальная медицина(())

    С января 2022 года вступает в силу новая, 11-я редакция Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем…

  • Мировые события - в нас

    Именно так - как некогда Брахма - мысль, рождаясь в нашем уме, чувствует себя единственной владетельницей, стягивая на себя всё внимание живого…

  • Растворяется всё:)

    Я знаю, по крайней мере, одного человека лично, которому это пригодится точно. В крайнем случае, когда спонтанно присутствующая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment