nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Книга ритуалов Тары

Хвала Стремительной Отважной Богине!

Если вас постигло какое-то несчастье и вам нужно его одолеть или, наоборот, вы жаждете чего-то достичь — нет более простого и действенного способа, чем практики Тары, приведенные здесь.

Двадцать одно Восхваление, в силу его действенности, известно любому тибетцу. Вы читаете его два, три или семь раз с утра и перед сном, и замечаете, что ваша жизнь становится намного приятней! Желаемое обретается, препятствия устраняются. Это занимает совсем немного времени и приносит прекрасный результат. Если ваши стремления не приносят вреда другим, то их вполне можно осуществить, обращаясь к Таре.

Когда Вы уже освоили Двадцать одно Восхваление и убедились в его благотворном влиянии, Вы можете пожелать усилить его действие! Тогда воспользуйтесь приведенным здесь Ритуалом «Четыре мандалы». Он, с первого взгляда, может показаться сложноватым, но это не так! Вы просто читаете текст, вставляя в указанных местах Двадцать одно Восхваление. На это может уйти около часа, но оно того стоит. Есть также сокращенный вариант, когда можно пропустить строки, отмеченные на полях чертой.

Текст «Четырех мандал» и Двадцать одно Восхваление точно работает, если читать тибетскую транслитерацию. Идеально, но не обязательно Двадцать одно Восхваление пропевать на санскрите. Декламация на санскрите — очень благоприятна, так как санскритский оригинал является
не только Восхвалением, но и могущественной мантрой.

Желательно весь день, когда вы делаете «Четыре мандалы», не употреблять мяса, чеснока, лука, вина и не курить. Если это затруднительно, в любом случае необходимо воздержаться от этого с пробуждения и до выполнения практики.

Имена Двацати одной Тары приведены в соответствии с традицией махасиддхи Сурьягупты. Файл с этими изображениями и мантрами - https://yadi.sk/i/RdROu18Syr_iWA


https://yadi.sk/i/IUVaZwhrS-U9Bg?fbclid=IwAR1nAO_bOM2zv5Qemv00UE331dAd47HYRxzInRudttWSD8snPqEF7I5fAcw


YADI.SK
View and download from Yandex.Disk

Subscribe

  • Книги профессора Клёсова. Скачать

    Занимательная ДНК-генеалогия.doc Славяне, кавказцы, евреи с точки зрения ДНК-генеалогии.doc Происхождение славян. ДНК-генеалогия против…

  • Кому интересно))

    В честь малого чатуртхи - один из источников хинду, посвящённых Ганеше, "Ганеша-пурана". «Гане́ша-пура́на» (gaṇeśa purāṇam)…

  • "Поющий о свободе"

    Это жизнеописание Миларепы, составленное в XV веке другим известным тибетским йогином Цанг Ньоном Херукой. Скачать:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments