nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Власть всё наглей и злей

В этом смысл предстоящих изменений Конституции?






"То, что власть намерена менять правила игры, чтобы окончательно закрепить несменяемость и полную подконтрольность назначения высших должностных лиц в стране, особо и не скрывается. Власть захвачена, теперь пришло время делать ее наследственной - если не по крови, то по кастовой принадлежности. Этому мероприятию найдено нейтральное определение "трансферт власти", что подразумевает переход системы из одного состояния в другое без смены самой модели, которая должна остаться без изменений - все тот же клептократический мафиозно-олигархический режим."
(отсюда: "Актуализация статуса")



Не встретив никакого серьезного сопротивления со стороны народа при проведении пенсионной реформы, поднятии налогов и росте цен на бензин, российская буржуазия решила закрепить свой успех, а заодно обезопасить себя и свою собственность от недовольства нищающих масс трудящихся.

В помощь карательным отрядам силовых структур, помимо спецтехники и спецсредств для более эффективного подавления протестующих во время митингов, верные слуги капиталистов, в лице чиновников, внесли на рассмотрение в Госдуму сразу два законопроекта, в перспективе все более развязывающих руки репрессивному аппарату правящего класса.

В частности, по одному из них предлагается приравнять распространение недостоверных общественно значимых новостей в СМИ и интернете к призыву к экстремизму. По второму — ввести административное наказание за критику, неуважение и надругательство над представителями власти и государственной символикой.

Иными словами, вводится открытая цензура. Теперь решать, что является “достоверной” или “недостоверной” информацией в СМИ и интернете, будет господствующий класс буржуазии. И при этом несогласные с этими решениями будут преследоваться штрафами и арестами за критику и неуважение к власть имущим.

Трудящимся пора осознать, что все эти “звоночки” наравне с “набатом” летних реформ, не являются чем-то отдаленным и не существенным. Это все звенья одной цепи, которую шаг за шагом выковывают капиталисты для самих трудящихся. Своими законами, поправками, реформами и прочим ненасытная стая идет к своей заветной цели: “чтобы у них все было и им ничего за это не было”.

Tags: Россия, агрессия, государство, закон, народ, насилие
Subscribe

  • Дхарани "Восемь сияний неба и земли"

    «Неблагоприятности бывают по множеству параметров: дню недели, месяца, созвездию, их сочетанию, триграммам, мэнге, периодам, стражам,…

  • 9 марта - Виджая Экадаши

    Экадаши - день, посвящённый Вишну. Обращение к нему часто рекомендуется для гармонизации влияний планет. Также это время считается очень…

  • Прогноз на начало марта

    *2 марта - трин МЕРКУРИЯ из Водолея к Северному Лунному узлу в Близнецах и секстиль к Южному в Стрельце. Оттепель в социуме. Перспективно для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments